차돌박이 하나만 들어가도 된장찌개가 달라집니다. > 요리/맛집/여행

본문 바로가기

 <  영국이야기  <  요리/맛집/여행

차돌박이 하나만 들어가도 된장찌개가 달라집니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 마지막처럼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.♡.206.187) 댓글 1건 조회 3,960회 작성일 19-07-28 17:03

본문



재료 
양파 1/4, 대파 1/5, 호박 1/4, 청양고추 1개, 표고버섯 1개, 부추 약간, 차돌박이  7~8장, 된장 1큰술 반, 멸치 육수 또는 물 1컵 반, 고춧가루 반 큰술, 다진마늘 1 큰술, 두부 반모 

Ingredients 
1/4 Onion, 1/5 Spring Onion, 1/4 Zucchini, 1 Hot Green Chili, 1 Shiitake Mushroom, a few Chives, 7~8 Beef Brisket, 1, 1/2 tbsp Soybean Paste  (Doenjang), 1, 1/2 Cup Anchovy Stock or Water, 1/2 tbsp  Red Pepper Powder, 1 tbsp  Minced Garlic, 1/2 Tofu  

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Total 196건 1 페이지
요리/맛집/여행 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
196 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6 0 04-16
195 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 49 0 04-06
194 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 43 0 03-30
193 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 52 0 03-29
192 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 60 0 03-20
191 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 79 0 03-19
190 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 53 0 03-14
189 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 264 0 02-13
188 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 157 0 02-11
187 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 219 0 01-28
186 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 206 0 01-26
185 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 227 0 01-11
184 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 268 0 12-27
183 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 234 0 12-16
182 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 282 0 12-15
181 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 447 0 11-23
180 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 338 0 11-17
179 no_profile 보더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 624 0 11-13
178 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 514 0 11-06
177 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 402 0 10-23
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어