영국사랑 라디오 시즌4 1회 : 2016년 중간 점검 > 영사미디어

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영사미디어

라디오 영국사랑 라디오 시즌4 1회 : 2016년 중간 점검

페이지 정보

작성자 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.♡.26.70) 댓글 0건 조회 5,608회 작성일 16-06-20 18:11

본문

바로 듣기 :
영국사랑 사이트에서 듣기
아이튠즈에서 듣기

영국사랑 미디어 게시판(방송참여 및 Play list)

영국 사랑 라디오 시즌 4_1화

*주제: 2016년 중간 점검

*DJ: 제이
*게스트: 거니, 쿠키, 콩제, 잠자고 있던 타투짱

*내용:
오랜만에 찾아왔습니다. 영국사랑 라디오 시즌 4! Yay!!
간만에 마이크 앞에서 새로운 멤버들과 이야기를 하려니 어색하네요 XD

2016년의 시작이 엊그제 였는데 벌써 절반이 지났습니다.
새해 새로운 다짐을 하며 세웠던 여러분의 목표는 잘 진행 되어가고 있으신거죠? 그런거죠? ㅠㅠ

이때쯤 점검 한번씩 해보는거죠. 

이번회는 간만에 캐치업 한거고 다음회에는 런던의 패션과 관련된 서브 컬쳐에 관한 이야기를 진지하게 해볼까 합니다.
주제 선정은 평생의 고민거리네요 ㅠㅠ
여러분 도와주세요 ㅠㅠ

https://www.facebook.com/radiocaptainjay/ 
https://www.facebook.com/04ukmedia/

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7건 1 페이지
영사미디어 목록