뉴몰던에서 런던시내로 나가는 요금이요 ; > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

뉴몰던에서 런던시내로 나가는 요금이요 ;

페이지 정보

작성자 no_profile hyde 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.147.125) 댓글 1건 조회 2,382회 작성일 10-10-10 04:55

본문

뉴몰던으로 이사를 왔는데요.
보통 시내로 나가기 제일좋은게 워털루 역이잖아요.
그래서 그 전철기차 타고 워털루까지가서 오이스터
카드 사용란을 보니
2.50 인가 2.90 으로 찍혀있더라고요 ;;
이거 너무 심하게 비싼것 아닌가요 ;
뉴몰던에서 워털루까지면 한국으로 치면
강남에서 낙성대 정도같은데
한번 가는게 우리나라돈 4500원 정도한다는건데 ;
뉴몰던쪽 사시는분들 보통 시내 존1,2 어떻게
다니세요?
그냥 이렇게 비싸게 다니시나요?
혹시 다른 싼 방법은 없나요 ㅜ

워털루 역에서 뉴몰던 가는거 기차표 끊어볼려고
매표소기계에서 해ㅂㅘㅅ더니 여기서는
3.70파운드 standard anytime day single 뜨던데
이건 뭐죠?;

답변 부탁드려요 ㅜ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

얼쑤님의 댓글

no_profile 얼쑤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.97.4) 작성일

뭐 1~4 존이니 원래 비쌉니다. 하지만 제가 알기로 많은분들 (요샌 잘 모르겠지만 예전에 제가 가본 경험에 의하면) 2,3 존 끊어서 벅스홀로 나가시는분들 많더군요. 뉴몰든 4존인데 표끊고 나가는데가 없었거든요. 지금은 생겼나요? 

그렇다고 버스 타고 다닐 수는 없죠. 너무 멀어서.
뭐.
그대신 방값 싸니까 그걸로 교통비 하시는 수밖에요.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼