혼자여행다니는게 위험할까요? > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

혼자여행다니는게 위험할까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 배경은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (130.♡.163.198) 댓글 1건 조회 1,967회 작성일 11-08-31 22:56

본문

이번에 9월 중순에 학기 시작하기 전에 여행을 다녀오려는데,
처음으로 혼자 여행을 나가는 거라서 조금 걱정이 되기도 떨리기도 하는데,
혼자 여행 다니는게 위험할까요?

그래도 덜 위험하게 다니겠다고, 국제학생증 연결된 웹사이트에서 제공하는 버스패스 끊어서 호스텔에서 묵으면서 스코틀랜드를 여행하려고 하는데, 위험할까요? 참고로 제가 여자라서 이런 고민을 하고 있는 것 같습니다.

아니면 같이 갈 사람을 찾아보는 것이 나을까요? 혹시 해기스?라는 버스를 이용해서 스코틀랜드 여행을 다녀오신분이 있으면 조언좀 해주세요~> <
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

조단님의 댓글

no_profile 조단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.162.196) 작성일

혼자하는 여행도 위험한곳이나 밤길을 피하면 괜찮습니다.제가 느낀 스코틀랜드는 런던보다 10배는 안전하고 깨끗해 보였지만 그래도 여자분이시라면 사람들 많이 다니는 길로, 너무 늦기전에 다니시길 추천합니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼