거긴 안녕들 하셔요? 모여요~ 영국 런던 12월 21일(토) > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

거긴 안녕들 하셔요? 모여요~ 영국 런던 12월 21일(토)

페이지 정보

작성자 no_profile 런던겨울바람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (2.♡.174.27) 댓글 25건 조회 3,655회 작성일 13-12-17 07:15

본문

안녕하세요. 다들 영국에서 안녕들하십니까?
한국은 여전히 안녕하지 못한거 같네요
그래서
12월 21일 오후 1-3시에 영국 런던 트라팔가앞 내셔널갤러리앞 광장에서
한국의 민주주의가 공격받고 있는 이시점에
같은 생각을 가지신 영국 교민, 유학생, 직장인, 관광객들이 모여서 목소리를 내보려합니다.

부정선거를 알리고 철저한 수사를 요구하는 이번 행사는요
영국뿐 아니라 미국, 캐나다, 호주, 뉴질랜드, 프랑스, 돌일 등 전세계 20여개 도시에서
한국을 사랑하기에 '안녕들'하지 못한 재외 한인들이 18일에서 22일에 걸쳐 릴레이 형식으로 벌이는 거랍니다.

재영 한인과 영국인이 가벼운 마음으로 참여할 수 있도록
'국정원 직원 댓글 달기 시범' 등 퍼포먼스도 준비 중입니다.

각자 피켓을 준비해오시면 좋구요
퍼포먼스 준비하실 분들은 준비해오시면 더 좋구요
무엇보다도
같은생각가진사람들이 옳은일에 함께 어깨동무 하는거
좋잖아요 ^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

아키라1님의 댓글

no_profile 아키라1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (195.♡.98.4) 작성일

제가 지금 런던이 아니고 다른곳이라 참석을 못하네요 ㅠㅠ

마음만이라도 항상 응원합니다. 후기 남겨주세요!!

런던겨울바람님의 댓글의 댓글

no_profile 런던겨울바람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.174.27) 작성일

응원 감사드려요. 후기는 아마도 한국 기사들과 재영 한인신문들에서 보실 수 있으실 듯합니다.
가능하면 여기도 후기올릴께요. ^^

다다다님의 댓글

no_profile 다다다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (95.♡.158.173) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

resolver님의 댓글

no_profile resolver 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.167.38) 작성일

페이스북 이벤트 페이지입니다.

https://www.facebook.com/events/646461855406685/646463768739827/?notif_t=like

같이 공유해주세요!

꿈타령님의 댓글

no_profile 꿈타령 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.146.70) 작성일

19일에 런던에 처음 발을 들여놓는데, 한번 가야겠네요 ㅎㅎ 할 수 있는 거라곤 영상찍고 붙이고 하는게 전부인데 현장 담으로 출동할 수 있으면 하겠습니다 !

no_profile 런던겨울바람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.174.27) 작성일

오신다니 감사!! 혹시 이날 사진이나 동영상 촬영 가능하시다면 너무너무 감사하지요.
메일 보내니 확인해주세요.

C.K님의 댓글

no_profile C.K 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.15.164) 작성일

A4~A1 사이즈로 대자보나 피켓 프린트 희망하시는 분 쪽지 주세요. 업체는 아니고 집에 플로터가 있는데 금요일~토요일 오전에 프린트 가능합니다.

함께 하신다니 너무 감사합니다.
이메일을 보낼 수 없게 해놓으셔서
koreansinuk@gmail.com 로 연락주세요

정병건님의 댓글

no_profile 정병건 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.38.226) 작성일

이런 기회를 준비해 주셔서 감사합니다. 그렇지 않아도 마음이 많이 불편했는데 꼭 참여하도록 하겠습니다.

정병건님의 댓글의 댓글

no_profile 정병건 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.122.75) 작성일

저도 운영비나 C.K.님 피켓 프린팅비를 조금 보태고 싶습니다. 저에게도 쪽지나 메일 byunggun@pacbell.net으로 계좌 번호를 보내주세요. 프라이버시가 노출되지 않는다면 저와 비슷한 생각을 가진 분들을 위해 댓글로 계좌 정보를 올려주셔도 좋고요. 저도 백업으로 카메라를 준비해 가겠습니다.

원효대사님의 댓글

no_profile 원효대사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (149.♡.49.157) 작성일

저도 참가 하겟습니다. 프랭카드 같은것도 준비하셧나요? 안햇으면가격이  얼마나 할지 모르지만 제가 50£ 선에서 지불할테니 주최하시는분이 구매해주세요. 먼저 결제해야 되면 이메일로 게좌번호 알려주세요.저의 이메일 주소는  csc7134@gmail.com 입니다 그럼 그때 뵐게요.

sarang님의 댓글

no_profile sarang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.25.190) 작성일

이번에는 부득이하게 참석하지 못하지만, 마음속으로나마 응원하겠습니다.
한국의 미래를 위해 발로 뛰어주시는 여러분들, 감사합니다!!!

상식이통하는사회님의 댓글

no_profile 상식이통하는사회 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.125.162) 작성일

10년 뒤, 아이가 물어옵니다. 2013년 대통령부정선거로 온 나라가 안녕하지 못하고 시끄러울 때 아빠는 뭐했냐고. 보잘것 없는 작은 이 한몸, 부끄러운 아빠가 되지 않기 위해서 함께 하겠습니다.

정말 상식이 통하는 사회가 되었으면 좋겠네요.
부끄럽지 않은 인간이 모두 되어봅시다. 참여 감사드려요.

resolver님의 댓글

no_profile resolver 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.167.38) 작성일

비가 올지 모르니 모두 우산하고 우비 챙기시고, 혹시 피켓을 준비해오신다면 투명 테이프나 비닐로 포장을 하시는것도 좋을 것 같아요.

런던겨울바람님의 댓글

내일 비바람이 불어도 행사는 진행됩니다. 1시에 퍼포먼스를 시작하는데 한 10분내로 전체가 모일 예정이니 혹시 뭔가하고 걱정하지 마시고 주변에 계시면서 퍼포먼스에 호응해주시면 감사!!

내일 우리가 왜 안녕치 못한지 한번 풀어내어봅시다.

Total 5,158건 131 페이지
이런저런이야기 목록