일베충 역사교육 시키기 [유머] > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

일베충 역사교육 시키기 [유머]

페이지 정보

작성자 no_profile 아키라1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (195.♡.98.4) 댓글 29건 조회 3,101회 작성일 13-12-06 21:43

본문

일베충이라 하는 쓰레기들의 역사수준을
가볍게 논파해버리네요. 시원합니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

다다다님의 댓글

no_profile 다다다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (95.♡.194.196) 작성일

아이디 보니 친일파가 100% 확궐하네. 좌좀들이란 하여간....

어디가나 일베니,  일베는 이제 생활의 일부가 되어버렸다는 고무적인 사실에 무척 흥이난듯.

그렇다고 저들의 힘으로 없앨수도 없으니, 그저그냥 넷상에서 조작하고 회포나 풀어보려는듯...

아키라1님의 댓글의 댓글

no_profile 아키라1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.196.166) 작성일

다다다/

딱 우좀/ 종박 (닥치고 박정희) 수준의 댓글이네요.. 씁쓸하네요.
정상적인 토론 전개가 안되는분의 댓글 잘 봤습니다.
글 정독 좀 하고 . 역사를 배우셨으면 좋겠네요 ^^
확실히 요즘 정세 안좋죠.. 어떻게든 종북으로 다 씌워서 옛날처럼 재판에 세워서
24시간내에 죽여버려야 했는데.. 그게 요즘은 안되니깐 말이죠 ^^

참고로 제 아이디는 제가 좋아하는 기타리스트 이름입니다.
아키라 다카사키라고 네 일본 기타리스트입니다.
왜요 일본 기타리스트 좋아하면 안되나요? 친일파 되나요??
당신은 일본제품 한번이라도 써보셨을테니 당신도 친일파겠네요 ? ㅎㅎ

말도 안되는걸로 시비 걸려고 하지마세요 .. 수준보이니까 ^^

다다다님의 댓글의 댓글

no_profile 다다다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (95.♡.194.196) 작성일

씁슬하다면서 ^^ ^^ㅎㅎ^^ 해대는거 보니까 감정에 솔직하지 못한 좌좀에 친일파 맞구만
종북꼴통수준데로 어떻게든 일베로 몰아보려는데 증거가 없으니 발만 동동 구르는듯^^

아키라1님의 댓글의 댓글

no_profile 아키라1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (185.♡.51.7) 작성일

다다가 /

누가 당신보고 일베 한다고 했나요? ㅋㅋ

더이상 이야기 하는거 자체가 무의미 하기에..

하루 마무리 잘하십시오~

fadafdafdafdsaf님의 댓글

no_profile fadafdafdafdsaf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.230.226) 작성일

다다다/ 너 님은 진짜 할말 없거나 논리적으로 밀린다 싶으면 다 종북, 좌좀이랴..ㅋㅋ
참 편해.응 불리하다 싶으면 좌좀이라고 낙인 찍어버리면 우르르 몰려들어서 다구리
쳐줄 알바들이 많으니 말야.
에라이 인간아 나이좀 먹고 영국에서 할일 없어서 영사 붙잡고 사나본데 밥은 제때
챙겨먹으면서 댓글 놀이 하시길.

다다다님의 댓글

fadafdafdafdsaf  좀 불리하다 싶으면 그저 일베니 찾고 있는 네꼬라지도 비슷하지 않으셔요?
좀 딸린다 싶으면 아니나 다를까 나이찾고 노친네 찾고 있는 넌 뭐셔요 ? ㅋㅋ  때되면 와서 공구리 쳐줘요?
나이 나이 찾는 너님은 얼마나 챠드셨어요? 넌 초등생한테 할배빨이냐 똘만아? ㅋ
나야 오갈데없는 국제 홈리스니까 영사잡고 산다만,  너란님은 얼마나 잘챠먹고 입만 살아 나불대셔요?

아키라1님의 댓글

no_profile 아키라1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (185.♡.51.7) 작성일

fadafdafdafdsaf 님 괜히 정력 낭비 마세요 새벽에...

저 분한테 한가지 궁금한건

저 본문은 다 읽고 단 댓글인지.. 아니면 그냥 일베하시는 분이라

쉴드치려고 단 댓글인지 알수는 없네요.. 저 같은 진짜 보수 적임 사람한테 종북이라니 ㅋㅋㅋ

파를 왼손에 들고 좌파라고 커밍아웃이라고 할까나 ㅋㅋㅋ 김정일 김정은 개x끼다 라고 말하면

종북아니라고 믿어주시려나 ㅋㅋ 북한은 좋아하지만 우리의 주적은 북한 수뇌부들이지 북한주민이 적은 아니잖소..

좀 생각 좀 하고 댓글 놀이하시길

no_profile fadafdafdafdsaf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.230.226) 작성일

다다다/ 어쭈쭈쭈 나이 쳐 드시고 국제 홈리스에 영사잡고 사셔요. 아우 좋으시겠어요.
아무리 너 같은 알바가 쉴드를 쳐 줄려고 해도 박씨 모녀가 정권 잡으려고 한짓은 영국에
지나가는 개도 비웃을 정도로 추잡하고 더러웠던 일이란다.
너같은 알바들 동원해서 뒤덮으려고 한들 지금까지 한짓들이 덮어질까?
차라리 니가 돈이라도 많아서 니 기득권 대변해주는 인간들이 좋아서 그렇다면 할말이 없다만
쥐뿔도 없는 주제에 기득권층을 두둔하시다니 헛웃음밖에 나온다.
왜 니가 여기서 이러고 있으면 콩고물이라도 좀 흘려줄까바?
부정선거로 정권 잡아 놓고 나는 모르쇠로 일관하는 것에 대해선 아무말 못하지..
이런말 나오면 또 종북, 좌좀이라 하겠네. 김일성, 김정일, 김정은 개*끼다... 됐냐?

다다다님의 댓글

이런말 나오면 또 종북, 좌좀이라 하겠네. 김일성, 김정일, 김정은 개*끼다... 됐냐?
에 대해서 한마디 해줄깨 초등생한테 할배소리듣는 아자씨.
->걍 뒈지셔요. got it?  대갈빡 안돌아가면 걍 꼬로박고 돌아 질때까지 쳐박고 있어라.
나이 챠먹고 할짓없어 알바하는 통진당 fadafdafafafsaf 아자씨.
주제파악 못하고 설치다 골로간다. 걍 철모르고 나불나불대네.
오이, 아이큐 미달인간아.. ,,네가 그 시대에 살아봤냐..
차라리 김정은이는 대놓고 말이나하지. 넌 그냥

다다다/ 열받으셨나 보네 ㅋㅋ 하긴 열 뻗치겠지..반박할수 없는 진실만 말하니..
좌좀, 종북 드립이 안 먹히니 이제 폭풍 욕 시전을 해주시는군...그래야 수꼴 답지.ㅋㅋ
영사 접속하기 전에 꼭 혈압약 챙겨 드셔요. 그러다 뒷목 잡고 쓰러지거나 입돌아가요.
에효 딱한 양반...밥은 꼭 챙겨가면서 알바를 해도 하세요. 컴터 붙잡고 앉아서
컵라면으로 대충 때우지 말구요.

다다다님의 댓글

에게게 겨우 요정도로 열받으면 쓰나 ㅋㅋㅋ,  너님 믿는바대로,  국정원 파견 알바하다가 할일없으면 영사서 시간때우기 하기를 어언 10여년,,,,  너님같은 풋풋 애송이 한두번 겪어본것도 아닌데 말이죠. 수꼴따지기 보단, 꼴통진보도 마찬가지야 이거 외이래? ㅋㅋ
fadafdafdafdsaf의 놀자놀리는 마치 일전에 흑인애들 다구리 당했다에 조언하며, 흑인애들 전부가 칼들고 설친다고 말하는것과 비스므리 해보이네. 마치 흑인애들이 되어본듯 야그를 하네.  그건 그렇다 치고,,

내가 정말로 이해안가는 것은,나처럼 못배운 소위 단 1명의 수꼴도 못 설득시켜서 쩔쩔매면서 , 지식인이 나타나면 어찌 상대할 것이며,  단 1명의 수꼴도 이해 못시키는 마당에  도대체 무슨 국민을 계몽해 보겠다고 나서는지 원... 애국자 한답시고 나대는지 원....

= 댓글에 놀아날 사람없고, 댓글에 정치판도 죽어도 안 변한다는 보편적 진리만 확인해줄 뿐

아키라1님의 댓글

no_profile 아키라1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (195.♡.98.4) 작성일

다다다님 착각하시는게 있는데. 님같은분 설득하자고 하는짓 아닐겁니다 저분도.

그냥 님이 좀 불쌍해 보이는것뿐..

통진당 알바라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 뒤집어씌우는건 참 새눌당 팬클럽 답게

뒤집어씌워서 빨갱이 만드려는 노력은 훌륭합니다 ^^

그 한나라당 예전 이회창 대선후보시절에 북한한테 판문점에서 총좀 쏴달라고

로비한건 아시죠? ^^ 누가 빨갱이일까요?

박근혜 현 대통령도 예전에 김정일 몰래 만나고 오셨더라구요 ^^

그러고 나서 한나라당 갑자기 수장이 되시고 ^^ 무슨 왕자 점지해주는것 처럼..

참 웃기죠잉? ^^ 모두 사실이라는게 놀랍네요.. 그네들이 항상 외치는 국가 보안법으로

감옥에 모두 넣어야 되는데 ^^

다다다님의 댓글

아끼라 1님이 뭘 모르시는게 있는데,  저는 이회창시절에  그사람이 정확히 뭐하는 사람인지도 몰랐고- 이름은 들었지만/아 국회의장이었나? -  , 정치에 관여하는 사람들 별로 관심도 없었기에 , 그 인물 자체를 평가할 수가 없습니다.  그래서 로비하고 뭐고 그런건 당신네들만의  관심 사항이었겠죠. 난 당신들처럼 전문 정치꾼과는 차이가 있었다는 점이죠. 박근혜가 갔다왔다에 관심 많은가 본데,, 세상은 매직써클 탑 로펌 출신의 최고급 변호사 수상들이 즐비한 약육강식의 세상인데,  뭐 도덕 하나의 잣대로 정치인의 세계를 갸늠하는 당신네들도 대략 난감한 지경이지요. 푸하 지금이 몇세기죠? ㅋ 물밑작전 모르는건 순박한 님 뿐인거 같허효.참 단순해서 멋쪄부러 , 아 청순해 ㅋ

내가 이런데 참여한것은 오로지,, 개나소나 말이나 우주인이나 일베니 깡통할배니 지껄여대는 상투적 발상에 반기를 들고, 나역시 무조건적 반대로 일관해줄 뿐...

아키라1님의 댓글

no_profile 아키라1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (195.♡.98.4) 작성일

당신보고 일베충이라고 한적 없는데요? 뭔가 착각을 크게 하시네..

수꼴인데 수꼴인척 한다니..ㅋㅋ

뭐 원래부터 당신 설득에는 관심도 없습니다.

맨체스터 유나이티드 팬이 맨체스터 시티팬한테 팀 바꾸라고 강요하면 바꾼답니까?

그냥 그렇게 사세요

다다다/ "나보고 일베니 깡통할배니 하는 상투적 발상에 반기를 들어 나역시 무조건적 반대로 일관해줄 뿐..." 무조건 반대가 아니라 당신이 하는 소리가 새대가리당이나 수꼴, 일베충들이 펼치는 논리인데 무조건적 반대로 일관해 준다네...하여간 말이나 못하면 중간이라도 가지..

"전문 로펌 출신의 최고급 변호사 출신 수상들이 약육강식의 세상인데, 뭐 도덕하나의 잣대로 평가하는 당신네들도 참 웃기지요. 푸하 지금이 몇세기죠? ㅋ"
- 21세기에는 도덕적 잣대로 사람을 평가하면 웃기는 인간이 되는 세기라고 누가 그럽니까?
약육강식의 세상이라. TV를 너무 많이 보셨거나 머리가 이상해 지셨나바...
더 늦기 전에 아래 나온 전화번호로 연락해서 꼭 치료 받아보길.. 하나는 정신병원이고
나머지 하나는 너싱홈 번호임... 너싱홈 가면 말해요. 위문 공연 갈게요..
Mental Health Care 020 8466 4000‎
Nursing homes 020 3582 5260

다다다님의 댓글

아니 꼭 그럴 필요까진 없는게,, 내가 과거 같이 일하던 친구들이  Psychiatric Nurse 에다가 런던 32개 키운슬 소속  Social Worker 들이네, , 필요하면 관련부서에 referral 해 주겠네.

''21세기에는 도덕적 잣대로 사람을 평가하면 웃기는 인간이 되는 세기라고 누가 그럽니까? ''
에서 내 글 빠져먹으신게 있는게 고의적으로 빼셨나?  내가 쓸땐 '도덕적 잣대 하나로만' 이라고 쓴것 같은데 말이져.. '아'다르고 '어' 다르고 어감 다른데, 조작 하시면 안되지.

BMI The Sloane Hospital 처럼 private hospital 광고나 하면서 지금 너싱홈 야간 근무 중이심?  아침에 일어나면 할아버지 할머니 뒤나 잘 닦아 드리셈 ㄲㄲ

아키라1님의 댓글

확실히.. 좀 이상한 사람인듯..

정치인이 국민을 위해 일 안하고 기업을 위하는 모습은

미국 공화당이 그렇고. 우리나라 정치인들 세계의 여러 정치인들이 그러하기는 하나.

원래 그러면 안되는거지. 아무리 자본이 세고 권력이라 한들.

정치인이 시민의 뜻에 따르지 않는다면 헌법에 부합하지 않을뿐더러

정상적인 국가라 할수없지.

다다다 저님 얼른 북한 보내드려야 할거 같음 ㄱㄱ

다다다님의 댓글

아키라1 저....실례지만 정신연령이 어떻게 되십니까?  -_-:
지금 끼리끼리 좀비짓중이심? ㄲㄲ 부르죠아적인 사고라며 뭔 북한찾고 있음?  ㄲㄲ
정치인이 시민의 인기를 얻어야만 정치인의 생명을 유지할 수 있는거죠. 그러니 정책을 수행하기 위해선 기업의 지원도 필요하고.. 그러니까 뭘 모르시네
뭐 하나만이 전부인줄 아는데

내가 결론을 내어주지요... 너무 시민만 위해도 안되고 너무 기업만 위해도 안되는 중용이 최고지..

난 내일땜에 자야지 ㄲㄲ
Nite Nite Babes.. Sweet Dreams, chup chup Big Kisses

다다다님의 댓글

자기전에  한가지 예를 들어주죠) 잠이 안와서 ㄲㄲ

영국에서 정규직외,,, 시간제 임시직 일자리가 얼마나 발전되어 있는지 보면서 시대적 흐름에 따라 비교해 보시라구,,, 아니 내가 유럽대륙서 5년간 살던 경험에 의하면 유럽역시 마찬가지고.... 그런데 시민을 위해서 하자는대로 모두 정규직 전환하면 결국은 나라 거덜나는 거여-  이거 왜 이러셔 ㄲㄲㄲ 지금 현대인지,쌍용인지 뭔지 시국머거기 동참하고 있는 사람들 말이지...

Big Kisses

아키라1님의 댓글

아 당신 설득할 생각이 없어요 ^^

신자유주의 당신이 말하는 그냥 돈이 권력이고 자유인 세상.

뭐 자세히 말해봐야 못알아 먹을거 같고.

박근혜 댓통령이 원한 대통합의 시대가 온거 같긴 하군요

대한민국 5대종교가 모여서 시국선언도하고 ^^

불법집회라면서 물대포 쏘지만 . 정작 헌법을 유린한 박근혜 댓통령은 뒤에 앉아서

웃고있겠군요.  참 좋은 세상입니다 . 조만간 뭐 학교나 병원이나 공기업 민영화하려고 할텐데.

돈이 많으신가봐요 좋겠네요~

다다다님의 댓글

나는 fab 머시기님 한테 설득하냐고 물었지 아키라 1님한테 안물었거든요?
에게게 ...겨우 0.00000001% 가 모여서 5대종교 찾고 있네..
얼마전엔 밀양 희망뻐스인지 절망뻐스인지,  YMCA YWCA 총집합 어쩌고 저쩌고 떠들어 대더니... 옴마야... 전국에 YMCA YWCA 회원이 몇명인데.... 마찬가지로.....
내가만약 나홀로 푯말들고, 인샬라 살람 말레꿈 말레꿈 샬람  الله أكبر. يجب ان يستقيل 이러면서 시국선하면,  6대종교가 모여서 시국했다고 할 사람일세. 허어어얼 , 망연자실
박대통령이 헌법유린한거 없는데여? 꿈꾸고 계신가 봐요.  책임전가 하는 습관은 이제그만,,,
.뼝원 민영화 비판한다면서,  위에서 님의 좀비놀이 친구분은 . 020 8466 4000‎  BMI Sloane Hospital -  NHS Service 대신에 비싼 Private Hospital 광고나 하고 계시네여? Privatization 홍보해도 되는거예여?

Anyways, Big Kisses2U Chao Chao Chup Chup

아키라1님의 댓글

no_profile 아키라1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (185.♡.51.54) 작성일

ㅉㅉ

머리는 장식이구만ㅉ

채동욱 검찰총장은 혼외아들 "의혹"으로 검찰총장 사퇴

닭근혜 댓통년도 국가기관 선거개입 "의혹"아닌 사실로 들어나는데 왜

사퇴 안함? ㅋㅋㅋ 당신이 수꼴이라 그사람들 대변해봐야 콩고물도 안나옴 ㄲㄲ

알바비는 나오나 보네 ㅉㅉ 왜 오늘의 유머가서 댓글 반대놀이나 하세요 ㅉㅉ

더이상 댓글 달 가치가 없음 ㅉ

다다다님의 댓글

no_profile 다다다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (95.♡.158.173) 작성일

어허 정신연령이 어떻게 되십니까?
그리고  IQ Test 도 해보시기 바랍니다.  =>  http://www.iqtest.com/
듕귁인이시죠?  다그런건 아니지만... 누구 말마따나 ,,, ㅉㅉ 하고 혀나 차고 있는걸 보니, 아직 문화적으로 성숙하지 못하셨군요..  선진국 사람들은 혀를 차지 않습니다. ㅉㅉ하다가 혀닳겠다.. ㅉㅉ로 도배를 하네.
518 제단까지 가서 국민통합의 제스처를 보이신 우리 박근? 대통령을 생각하시면 마음이 절로 숙연해 지지 않으세요?
님과같은 좌좀분들의 탄압으로 정치를 할 시간을 1분이라도 잃는 우리 박근혜 대통령님을 잠시라도 생각해 본적이 있나요?... . 그걸아시면 님도 미안코 죄송한 마음에 고개를 숙이는것을 잘 압니다.
님은 잠도 안자고 머하심?
독재한다면서 ㅋㅋㅋㅋ 댓통년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 우리가 자유 방임주의의 민주사회를 만끽 하고 있는지를 여실히 증명해 주는 예입니다. 독재인데 어떻게 맘대로 말하고 행동할 수가 있?? 당신들의 '독재 주장' 이 틀렸다는 직접적인 예를 본인이 들어 주신격이죠. ㅋ
교육시키려다 교육받고 나가시네 .. 믿어요 되나요 당신의 마음을? 더이상 댓글 안단다는 당신의 마음을 ㅋㅋㅋ?

다다다님의 댓글

우크라이나 수도서 수십만명 반정부 집회 개최
유럽연합(EU)과의 협력 협정 체결 무산에 항의하는 야권 시위가 계속되고 있는 우크라이나에서 8일(현지시간) 수십만 명이 참가한 대규모 군중집회가 열렸다..연합뉴스

뭐 이정도라면 국민의 뜻에 근접할 수도 있지만 에게게게게게게 0.0000001 %의 좌좀파티가지고 꿈도 야무지시지 풋하

이제 서로 비방할만큼 했고, 웃기도 했으니 이쯤서 끝냅시다요. 나도 알고보면 그렇게 나쁜 인간도 아닌디.

양심양심님의 댓글

no_profile 양심양심 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.213.152) 작성일

다다다...
그만 좀 해라...마니 묵었다 아이가...
난 어린애인줄 알았는데...이렇게 시간 많은거 보면...나이 많은 분이신듯...
너무 뭐라고 하지들 마세요...
이렇게든 저렇게든...시간 보내고 싶어하시는 분이니...
상식이 통하지 않는 분이니 그냥 무시하는게 좋습니다. 건강에...
다들 메리 크리스 마스~

다다다님의 댓글의 댓글

no_profile 다다다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (95.♡.158.173) 작성일

이런경우를 가리켜 사람들은 말하지 ->  ''또다리 육갑떨고 자빠졌네''라고...'
너 요즘도 나이드립치고 다니냐?  좌좀들 공통점이 있네. ㅋㅋㅋ
말빨 딸리면  나오는 나이드립 이젠 써먹을대로 써먹어서 안지겹냐? ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 다 떨어진 걸레 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
양심양심이는 좋-겠다.
양심양심이는 꽃다운 28청춘 ?  아님 방년 18세 어여뿐 게이청년 양심양심이라서 좋아?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고추가루 떼고 이빨까라

다다다님의 댓글

fafadadadah든 누구든 믿는게 달라도, 나름 자기 주장함에 소위  원리나 법칙같은게 미소량 있더라만,,
양심양심처럼 아예 암것도없이 DiDaDiDaDi  이빨까대는 떠라이는 처음본다.. 너 꽃할배지?  통진당 알바하니 좋아? ㅅ

''그냥 무시하는게 좋습니다. 건강에...''  라구?
열받는거 인정은 하네 ㅋㅋ 하긴 열 뻗치겠지..반박할수 없는 청정 진실만 말하니..
영사 접속하기 전에 꼭 혈압약 챙겨 드셔요. 그러다 뒷목 잡고 쓰러지거나 입돌아가요. 꽃할배 ㅋㅋㅋ

시간당 돈도 얼마 못받고 , 결국 양으로 때우는 바람에 그렇게 시간이 없는거야? 응? 그런거야?  행빨은 서울역 노숙자연맹 총재야. 그래서 시간많아. ㅋㅋㅋ
그래 노가다하다 가끔 와서 뒷북도 치고 그래라 풋 . 아무리 양으로 떼운다 해도,  법정 기본임금은 받고 일해야지

p/s 그리고 518은 광주 폭동이다. 양심양심아 ㅋ
      "누구나 아니라고 생각한다. 그러므로 나의 상식은 객관성을 띄고 있으며 정당하다. -justified. " 또 이렇게 말  할거지? 
Come , Come and play with me you little boy. Come and entertain me babe, Come and fulfil my intelligence.  풋 좌좀은 어쩔수 없어

Total 5,098건 166 페이지
이런저런이야기 목록