런던내 한국느낌 한인식당 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

런던내 한국느낌 한인식당

페이지 정보

작성자 no_profile 키키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.77.133) 댓글 6건 조회 3,641회 작성일 12-10-01 03:40

본문

한국음식이 정말 먹고싶어서 간곳은 처음 피카딜리쪽에 명X
두번째는 하이홀본에 김X입니다
맛을 따지자면 (제가먹었던 메뉴로만 봤을때) 김X가 더 나은거같은데
전체적인 평점으로는 명X도 좀그랬는데;;;차라리 더 나은거같아요
그 이유는 김X 레스토랑 좀 실망했거든요
동물원 같더라고요. 비좁게앉아서 먹이주는거 먹는듯한 우리를 연상케하는
한국인 웨이터는 두명정도. 요리사 웨이터 전부 외국인....
뭐 고급스러운 한인식당 꼽자면 여기를 다 추천해주시지만
한국느낌이나는 토속느낌은 전혀 없었네여 ........
오히려 명X가 음식은 짰지만-- 한국인이 많고 꾸미지않은듯해서
더 나은듯했어요
제 글 목적은.... 둘레스토랑을 비교하자는건 아닌데--
제가좋아하는 느낌을 알려드리고싶어서....
질문의 요지는 한국느낌이 나는 좀 토속적인? 그런 식당이 어디있나요?
피카딜리에 아X레스토랑 찾다가 명X 간건데
아X 괜찮나요? 김X레스토랑에는 계란찜 같은 이런메뉴들이 없고
세련된 느낌으로만 꾸며놨더라고요.
하이홀본역 바로나와서 오른쪽에 아X달 어때요?
전 근데 파운드 돈내고 한국음식 넉넉히먹을줄 알았더니
런던에서 첫한국음식 아주 기대했건만....모든 음식 아주..작은 뚝배기에 나오더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한국이 그립네여 ㅠㅠ 누가 괜찮은 레스토랑 추천좀여 .....
한국음식 먹고싶어요 비싸더라도 맛있는....
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

이나님의 댓글

no_profile 이나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.0.226) 작성일

저는 솔직히, 그냥 지리상으로도 그렇고, 쇼핑하다보면 아리랑 자주가게되더라구요..
분위기 괜찮아요.. 어떤분들은 동산도 좋다고하시는데 이사했다고 들었어요..
아무튼 저는 아리랑 단골임돠.. ㅋ

Cantab님의 댓글

no_profile Cantab 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (176.♡.230.94) 작성일

아사x 은 비싼데도 맛없고, 서비스 느린데 시간제한 주고, 직원들 x가지 없고, 청결하지 않으며 지하에 있어서 어둡고 침침합니다. 특히 어느 아줌마가 손님들 앞에서 직원들에게 소리지르고 조그만한 아저씨도 손님앞에서 불편하게 직원들에게 잔소리가 심합니다. 손님들을 불편하게 하는 곳이죠. 최악이에요. 버몬지에 Old Justice 라는 한인 식당인 있는데 소박하지만 음식맛도 좋고 사장님과 직원들이 친절하고 가격도 싼 편이에요. 그곳 추천해드려요.

쇼디치님의 댓글

no_profile 쇼디치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.116.63) 작성일

홀본 아사*은 여전히 그런가봅니다..외국인 친구들한테도 이젠 욕먹던데요. 직원들이 그리 주인한테 욕을먹으니 그스트레스 다 손님한테 풀수밖에 없구요,,멋모르는 외국 회사원들은 아직 가는거같은데 홀본에 새로생긴 김*가 그래도 런던시내에서는 괜찮은데요. 음식맛도 좋은편이고 인테리어도 괜찮구요. 다만 여기 넓은데 종업원은 몇 안되서 항상 주문받을때 한참걸리고 뭐 시키면 꼭 하나빼놓고 가져오고..특히 음료수 중간에 시키면 카운터에 음료수 나와있는데도 30분넘게 안가져다 주던데요. 거의 일주일에 한번씩 갔었는데 항상 음료수 그렇게해서 짜증나서 안갑니다. 근데 다른지역에 또 오픈한다고 하던데요. 아, 그리고 갈비탕시키면 계란풀어서 나오는데 계란껍질 들어가있는 경우많아서 먹을때 껍질씹혀서,,저는 계란넣지 말고 달라고합니다.ㅠㅠ

Total 5,075건 194 페이지
이런저런이야기 목록