영국사랑에서 모델구해서 시험통과했어요! > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

영국사랑에서 모델구해서 시험통과했어요!

페이지 정보

작성자 no_profile 조이조이조이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (188.♡.16.134) 댓글 1건 조회 1,583회 작성일 18-12-16 10:00

본문

2주일전 모델을 못구해서 걱정이 정말 많았는데 급한마음에 별 기대 없이 글을 올린게

정말 너무 많은 분들이 연락을 주셔서 같은반 친구들 까지 무사히 전부 시험에 통과했어요!

너무 신기하고 감동을 많이 받아서 감사하다고 글을 올리려고 다시 돌아왔어요ㅠㅠ..

멀거나 시간이 안맞아서 못오시게 됐던 분들에게도 너무 감사드리고 다음에라도 꼭 뵈었으면 좋겠어요

정말 저를 도와준 모든분들 그리고 제친구들까지도 시험볼수있게 해주신 모든분들게 정말 감사드립니다

한국인의 정을 영국에서 디시 한번 느낀거 같아 마음이 뭉클해요ㅠㅠ..!

저도 나중에 도와드릴게 있다면 정말 뭐라도 해야겠다 생각이들었어요ㅠㅠㅎㅎ!

영국에 있는 모든 한국분들 하루하루 예쁜하루 보내셨으면 좋겠고

모두 좋은밤되세요!

다시 한번 감사드립니다!

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

Total 5,158건 242 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
338 no_profile 파랑새다람쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2597 1 2017-04-13
337 no_profile 비어사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2359 1 2017-06-01
336 no_profile thelalaland 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1979 1 2017-06-04
335 no_profile goodguy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2113 1 2017-06-05
콩국수 댓글4
no_profile hwipop 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2136 1 2019-06-21
333 no_profile 헤일ley 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3350 1 2017-06-17
332 no_profile 임구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2259 1 2017-06-27
331 no_profile Lotusmind 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1650 1 2017-07-15
330 no_profile 도혜광 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1851 1 2017-07-31
329 no_profile 용꾸기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1807 1 2017-08-01
328 no_profile Bletchley 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2211 1 2017-08-09
327 no_profile 홍덕의 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2607 1 2017-08-15
326 no_profile 카트리지 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3561 1 2017-08-16
325 no_profile 홍덕의 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2195 1 2017-08-20
324 no_profile jpark8548 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3410 1 2017-08-27
323 no_profile minibeanie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7886 1 2017-09-21
322 no_profile pfff 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2315 1 2017-09-22
321 no_profile Koreanteacher 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2204 1 2017-09-22
320 no_profile 나눔UK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1667 1 2017-10-02
319 no_profile 정꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1713 1 2017-10-04
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어