설마 내가 당할 줄이야ㄷㄷㄷ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

설마 내가 당할 줄이야ㄷㄷㄷ

페이지 정보

작성자 no_profile 스위스코티지단기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.235.156) 댓글 12건 조회 2,352회 작성일 13-01-27 00:44

본문

정말 제가 당할 줄은 몰랐어요

방금 포토벨로마켓에 외국인친구들과 (그것도 6명이서) 뗴로지어갔는데

핸드폰을 잃어버릴줄이야...

사실 제가 잃어버린 건지 누가 훔친건 지도 확실하진 않은데

주머니에 뒀었으니까 이경우는 누가 빼간게 아닐까 싶네요ㅠ

뭐 폰이라고해봤자 3년사용한 갤럭시 1인데....

저는 그 안에 친구들 번호, 사진 그런게 너무너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 폰을 다시 사야하나 막막하네요ㅠㅠ

혹시 이거 읽으신 분중에 아무나 제 번호 07453477113으로

핸드폰 주었으면 꼭 돌려주면 안되겠냐고 영어로 문자한통만 보내주실 수 없으신가요??ㅠㅠㅠ

aya90@naver.com 으로 연락달라구요ㅠㅠㅠㅠ

한국에서 가져온 거고 3년쓴거고 액정스크린도 마침 어제 꺠지고

요금제도 그냥 유학원에서 3꺼 한달간 다 무료라고 해서 준 심카드로 쓰고

있는데 마침 내일 자정에 끝나거든요ㅠㅠㅠ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

스위스코티지단기님의 댓글

no_profile 스위스코티지단기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.235.156) 작성일

제가 동기화 안했을꺼에요 아마ㅠ 여기저기 뜨는게 귀찮아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어쩌다 도둑맞아서 자꾸 이런일이 생기는 지 복잡하네요 뭔돈으로 핸폰은 또사고,,,,핸폰시계에 의존하고 살았는지라 지금이 몇신지도 모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다다다님의 댓글

no_profile 다다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.233.191) 작성일

저도 똑같은  갤1 영국서 도서관서 잃었어요. 동기화되긴 했는데 아주 오래전 동기화된 주소만 가득있고 최근것들이 없어서 좀 고생했지요.  그래도 마칙 구닥다리 노키아 N73가 있어서 그걸로 3달간 버텼는데,, 느리고 밧데리 때문에 고생많이 했지요.

다다다님의 댓글

no_profile 다다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.233.191) 작성일

약간 심하게 밀친다 싶으면 돌아봐야 해요. 방법이야 여러가지겠지만, 전세계의 소매치기 1인자들이 모이는 도시답죠.  사람많은 거리서는 백팩 뒤로 매기보단 앞으로 매는게 좋고 , 모양세가 좀 쪽이다 싶으면 뒤로메고다니되 항시 경계태세에 임해야 함.

no_profile 스위스코티지단기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.235.156) 작성일

솔직히 밀친다는 느낌을 전혀 못받은 하룬데 그냥 보니까 없어진 경우라ㅠㅠㅠ 혹시나 제가 떨군건 아닐까...그래서 찾을 수 있지 않을까하는 1퍼센트의 희망을 걸게 된답니다ㅠㅠㅠㅠ

아...ㅠㅠ그렇군요ㅠㅠㅠ포기해야되나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사진들..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Alex님의 댓글

no_profile Alex 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (176.♡.45.202) 작성일

저도 일단 메세지나 이메일로 연락 달라고 문자 보내두었어요. 혹시 연락이 있거나 하면 말씀드릴께요. 저는 예전에 버스에서 지갑 잃어버린 기억이 있네요. 탈 때 있었는데 내릴 때는 지갑이 없는 신기한 상황.  - -;

다들 감사해요ㅠㅠ 정말 조심해야겠네요 전 이제 한달 됬는데 솔직히 걱정했던거보다 안전하잖아하는 생각으로 그냥 막 다녔다는..... 이젠 조심해야겠어요

million님의 댓글

no_profile million 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.89.203) 작성일

오늘 하루 내내 경찰서. 보다폰 숍. 사건 경위 쓰고 보험 처리하고... 어제 29번 버스에서 겔럭시 노트 2소매치기 당했슴다.
주머니에 넣지마시고 아예 들고 다니던가 지퍼로 잠궈 나야할 듯.... 쩝.

Total 12건 1 페이지
이런저런이야기 목록