당장 너무급해요 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

당장 너무급해요

페이지 정보

작성자 no_profile 스위스코티지단기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.235.156) 댓글 8건 조회 3,436회 작성일 13-02-05 02:36

본문

제가 오늘 한국서 받을 택배가 있어서 대기타고있었는데

방금 확인해보니 전혀 모르는 사람이 3시경에 받았더군요

우편코드는 같은데

저희 플랏이 빌딩같은 건물에 백몇개 호가 있는지라

이거 어떻게 당장 확인할 수 없나요??

어떻하죠??

제가 폰 도둑맞고 십일 넘게 이 땅서 폰 없이 살다가

한국서 겨우겨우 받기로 했던거라

오늘 새로 유심칩도 사왔는데

지금 멘붕이에요

진짜 욕이랑 눈물 다 나올꺼같에요

저 어쩌죠

이거 어떻게 당장 확인 못하나요??

아니면 제가 당장에 할 수 있는 일은 없나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

스위스코티지단기님의 댓글

no_profile 스위스코티지단기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.235.156) 작성일

근데 그 사람이 누군지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이름 떠있는데ㅠㅠ 전화나 팩스문의하고 싶어도 전화기도 없고 ㅠㅠㅠㅠ난감하네요 물건이 핸드폰인 만큼요ㅜㅜ

미나님의 댓글

no_profile 미나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (62.♡.56.204) 작성일

호수 하나씩 문을 두드려서 물어보시거나 입구에 모두 볼수있도록 글남기도 연락처
적어 붙여보세요 그래도 못 찾으시면 우체국 문의해서 다시 사인한 사람을 찾아야 해요~

* 골더스 그린 *님의 댓글

no_profile * 골더스 그린 * 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (89.♡.32.105) 작성일

수신인이 집에 없을 경우 가끔씩 택배 기사들은 옆집에 맡기고 사인을 받기도 합니다.
옆집이나 아래,위 집부터 먼저 문의해보시는 것이 우선일 것 같군요.

저스틴님의 댓글

no_profile 저스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (176.♡.125.149) 작성일

일단 플랏 우편함에 Parcel Force에서 온 카드가 있는지 확인을 해보세요. 옆집에 맡겼을 경우 해당 호수를 적은 카드를 넣어놓고 갑니다. 혹시 카드가 없을 경우 그 많은 플랏 다 확인하실 수 없으실 테고 가장 빠른 방법은 우체국에 전화를 하셔서 상황 설명을 하시면 우체국 쪽에서 추적을 해줄겁니다. EMS라면 아마도 어느정도 선에서 보험처리도 되는걸로 알고 있습니다.

no_profile 스위스코티지단기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.235.156) 작성일

혹시 팩스 하나 보내주실 수 있는 분 있으신가요?? 지금 저는 전화기도 팩스도 아무것도 없어서 우체국측에 메일보내는 거 밖에 못 하는데 그것마져 발신전용이라서 ㅠㅠㅠㅠ

아파트 전체에 공지를 붙여놨는데 뭐 다들 보는 건지 모르겟고ㅠㅠ 저희 아파트가 유난히커서...21층짜리에 호수가 백동이 넘거든요....  우체국에 행방조사해논것도 답이 오질 않고...문의접수해도 보질 않고 우체국 욕나와네요...................제가 그시간에 택배받으려고 계속 대기타고 있었는지라 도무지 이해할 수 없네요ㅠㅠㅠ

Total 12건 1 페이지
이런저런이야기 목록