영국 현지 어학원 등록을 알아분시는 분들! > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

영국 현지 어학원 등록을 알아분시는 분들!

페이지 정보

작성자 no_profile 오루리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.♡.255.6) 댓글 0건 조회 2,291회 작성일 17-03-13 20:42

본문

영국사랑에서 매번 정보 얻기만 하다가 처음으로 글 남겨보네요.

이번 가을(9월 중순)에 영국으로 연수를 갈 예정이에요.

어학원에 다이렉트로 하려다 국내 유학원을 통해 할인 받는게 더 저렴하다는 것을 알고 충격을 받아서..

제가 직접 사업자등록하고 유학원을 냈어요. 유학원이 가져가는 커미션이 말도 안되게 많더라구요-_-;

한국에 소개된 어학원들은 주로 마진율이 높은 곳에 쏠려있는 경향이 있고

차라리 영국 현지에서 좀 더 알아볼까하다 비자 문제도 있고해서 몇몇 유명 어학원하고 에이전시 계약체결을

하고 에이전시로 활동중이랍니다.

이글이 광고성이라 문제가 된다면 삭제하겠습니다만,

비슷한 목적으로 오랜기간 활동중이신 중***도 계시고 부동산 상담해주신다는 분도 계셔서 

저두 홍보차 글올려봅니다^^

http://blog.naver.com/ossooo/220947342241

대규모 어학원처럼 마케팅비를 많이들이는 것도 아니고 어학연수 생활비 버는 겸

회사 그만두고 개인 비즈니스도 운영해볼겸 하는 거라 최대한 혜택을 돌려드리고 있어요!

혹시나 염두해두신 어학원이 있으시다면 말씀해주세요 컨택해서 견적내드릴 수 있습니다.

(할인 많이 해드려요 ㅎㅎ 누이 좋고 매부좋고ㅎ)

아!!

9월부터 6개월 정도 플랏쉐어 구하려고하는데 혹시 비슷한 기간에 룸메 구하실 분 있으심 연락주세요:)

그럼 영사도 항상 번창하시길 바랍니다:)

_오루리올림.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기