디포짓 문제 문의드리고나서. > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

디포짓 문제 문의드리고나서.

페이지 정보

작성자 no_profile sppimz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (155.♡.225.34) 댓글 4건 조회 4,174회 작성일 14-11-05 00:30

본문

어제 디포짓 문제 문의 드리고 확인차 전에 그 집주인이 올려놨던 포스팅 찾아보려고 하니 게시글 싹다 지웠네요..

황당하네요 진짜 작당하고 디포짓 때어먹을려고 하나봐요...;;;165 파운드 단기 디파짓인데...

맘같아선 신상 다 불어버리고 싶네여.. 그분 가족도 윔블던 살고. 그분 친구들도 저 봤는데... 
뭐 이런 황당한일을 당하죠..

영사에서 핸드폰 문제는 한번 당해봤는데 집 문제는 처음이네요....

다른분들은 천파운드 넘는 디파짓도 그냥 다 내주는데...

그게 당연한거니까. 자기돈 아니니까... 당황스럽네요...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

프리미어유학님의 댓글

no_profile 프리미어유학 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.125.78) 작성일

당사가 해경방법 안내 했는데요 ?

보셨나요 ?

추가문의는 필자명을 CLICK 후 공개, 등록된 정보 중  험페이지 참조요망 !!!

sppimz님의 댓글

no_profile sppimz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (155.♡.225.34) 작성일

네 그거 진행하려고 하고 있어요 답장 너무나 감사드립니다. 그래도 같은 한국사람끼리 월요일까지만 기한 주고 개인적으로 해결해 보여고요 그분도 학생이라 이런 문제로 곤란해질것 같아서요

sppimz님의 댓글

no_profile sppimz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (155.♡.225.34) 작성일

들어가서 필자분 이름 확인했는데 제 한국 지도교수님이랑 성함이 비슷해서 놀랐어요 , 그분도 영국서 박사 따셨는데 ^^ 아무조록 너무 감사드립니다. 여기는 왜 좋아요 클릭이 없죠 ^^

sppimz님의 댓글

후기-- 답변을 받았습니다. 메일로. 제가 포스팅하고 신고전 최후로 메일 보냈는데.. 답장이 왔습니다. 알고보니.. 핸드폰이 고장났었다고 하네요 지금도 새 유심 기다리는 중이라고... 전에 보냈던 메일은 스팸에 섞여 있어서 확인 못했다고... 이렇게 04UK는 핸드폰 연락도, 직접방문 연락도 잘안되는 사이을 이어주는군요... 엄청난 네크웍에 다시한번 놀랐습니다. 마음고생만 심했네요,, 진작 04에 물어볼껄

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼