빅토리아 로즈 하우스의 댓글들에 대하여 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

빅토리아 로즈 하우스의 댓글들에 대하여

페이지 정보

작성자 no_profile 엉클 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (90.♡.156.128) 댓글 8건 조회 2,123회 작성일 17-10-20 02:31

본문

뒤늦게 로즈하우스의 사기 행각에 대한 글을 보면서 나역시 민박하는 사람으로서 참유감스럽게
생각하며,안타깝게 생각합니다,하루빨리 사기친 민박집여자가 처벌을 받기를 바랍니다,
그런데 그 안타까운 사연글 밑에 댓글을 다시는 분들중에 왜 민박집을 싸잡아 매도하는 그 처사들은
뭐죠? 이일이 사기행각과 사기친 그 못된인간들에 촛점을 ??煞 의견을 내야지 왜 런던 전체 민박집
들을 싸잡아 매도하고 비난하는가 말입니다,런던민박들이 그중에 못된운영자들도 잇겠죠
어느 업종인들 다 마찬가지죠 그렇다고 다 그렇다고 그런식으로 매도를 하면됩니까?
최소한 저희는 민박을 운영하면서 이런심정으로합니다
비싼 호텔에 묶을수 없는 젊은 학생들에게 저렴하게 숙소를 제공해주고,소찬이나마 한식으로 밥상도
차려주고,그렇케 어렵게 아르바이트해서 유럽여행하는 학생들에게 도움이된다고 생각합니다
점검도 안받는다고요,민박이 호텔입니까?민박이라는 말뜻을 모릅니까? 내가 사는 집에 남는방을
이용하여 젊은 학생들이 저렴하게 묵고갈수 잇게 하는겁니다,사이트를 운영하는 회사에서 직접나와서
숙소도 확인하고 침구류나 시설도 확인하고,계약도 확인하고,그런다음 그 사이트에 등록업체로 가입하게
되고요,왜 이런 절차가 있는데도 다 무시하고 그런 무지한소리를 마치 모든것을 알고있는것처럼
사실이 아닌 왜곡된 소리를 개념없는 사람처럼 이런 많은 사람들이 보는 공간에 그것도 사기당해서 가슴아픈
사람들 그사실에 집중하지도 못하게 민박집 매도나 하고있느냐 말입니다
함부로 남의말을 하는것을 그만두셧으면 합니다,어느곳이든 사기꾼이 있으면 정직한사람도 있어요
그런곳을 고려하고 참작해서 글들을 쓰셨으면 얼마나 좋았을까요,,,,,
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

정의롭게살자님의 댓글

no_profile 정의롭게살자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.28.91) 작성일

정직한 민박집 운영자면 어디에 위치한 민박집이고 주소가 어떻게 되는지 올려주세요.
한번 가서 볼게요.
뭐 어디 식당 욕하는거랑 같나요? 불법 민박집 말하는게?
글 쓰신거 보니 로즈나 거기나 딱히...뭐...
불법과 합법 사이라고 해도 엄연히 이상한 일들과 지저분한 일들이 많이 벌어지는게 현실인...법적 ㅌㅐ두리에서 관리 감독 없이 숙박업을 하는 사람들에 대부분이 좀 그럴긴 하죠?
관리 감독 받는 라이센스 있는 음식점들도 바퀴벌래 나오고 난리도 아닌데...오죽하겠어요...
개인적으로 몇군대 민작집 신고했는데 피드백도 없는 영국 정부가 참 대단하네요...
피해자로써 전혀 공감가는 글이 아니네요.

그래서 다스는 누구겁니까?

그것이하고싶다님의 댓글

no_profile 그것이하고싶다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.166.27) 작성일

정식 비즈니스를 해 보셧나요?
업종마다 얼마나 다르고 많은 몇 개의법과 규정이 잇는지 아십니까?
그 법과 규정들은 다 비용입니다. 그 결과 가격이 결정 되는것이구요.
님 처럼 그런거 없이 싸게 돈없는 학생들을 위한 공익성도 잇다라는 부분은 정말 놀랍네요. 그리고 주업이 따로 잇는 가정에 스페어 방을 민박 하는것과 주업이 민박인것과 경우가 다릅니다. 주업이 민박이면 법과 규정을 따라야 합니다.설사 님 말대로 처음에 공익성이 잇다 하더라도 영업이
 잘 안?記뻑 사람의 마음이 어떻게 달라질까요? 공익적인 마음이 유지가 될까요? 이미 민박집 개업을 위해 돈과 시간을 투자햇는데.. 불미스런 일이생기면 오늘의  로즈가 내일 튤립으로 세탁하면 그만인것입니다. 어떤 민박집은 음식조리할 스텝까지 모집하던데 그 스텝이 어떤 사람인지 누가 책임집니까? 만에 하나 ㅡ 스텝이 정신이상자이거나 반사회적 인간이라면..
이런거 하지마세요.

abouttoleave님의 댓글

no_profile abouttoleave 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (193.♡.171.189) 작성일

사이트 운영하는 회사에서 나와서 홍보를 위해 직접 사진을 찍어가긴 하지만 안전 부분이나 계약 같은 부분 전혀 확인 안한다던데 도대체 그 업체가 어딘가요? 그럼 업소에서 불나거나 사건이 발생하면 그 업체에서 책임 지시겠네요? 그리고 그런 업체들이 안전이나 계약, 그리고 집주인 신원을 확인할 권리나 법적인 능력이 있나요? 그리고 솔직히 무슨 마음으로 손님을 대하시건 간에 불법인건 사실이잖아요.  물론 소수 정말 게스트분들에게 잘해주시고 불법이지만 그나마 양심적으로 운영하시는 분 있다지만 그것 또한 불법으로 영업하면서 주변 이웃들에게 피해주고 있는건 마찬가지 아닌가요? 솔직히 같은 플랏에 민밥 업체 같은 거 들어와 있는데 제가 주민이면 정말 짜증날것 같아요. 만약에 애라도 키우는 집이면 허구한날 낯선 사람이 밤낮으로 들락날락하는데 얼마나 불안하겠어요? 솔직히 불법으로 운영하면서 아무리 노력해도 어디 피해주는건 당연한건데 뭐가 당당하다고 이런 글을 올리신건지 이해가 안가네요. 오히려 이런 불법 민박들을 버젓이 연결해주고 홍보해주는 그 사이트들 부터 제대로 신고해서 잡아야 하는 건 아닌지 모르겠어요.

유우니님의 댓글

no_profile 유우니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.175.62) 작성일

//
최소한 저희는 민박을 운영하면서 이런심정으로합니다
비싼 호텔에 묶을수 없는 젊은 학생들에게 저렴하게 숙소를 제공해주고,소찬이나마 한식으로 밥상도
차려주고,그렇케 어렵게 아르바이트해서 유럽여행하는 학생들에게 도움이된다고 생각합니다
//

이렇게 말씀하시면서 민박 운영하시는 분의 실체가 저 위에 댓글에 나오네요.. 이게 현실입니다 여러분!

정의롭게살자님의 댓글

no_profile 정의롭게살자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.28.91) 작성일

ㅎㅎ 귀찮게 로긴하게 만드네...
같은 민족 등골빼먹고 관광비자 학생들 유혹해서 노예처럼 부려먹고...
깨끗하다고 하면서 사람들 잠잔 침대 청소도 안하고 그냥 페브리즈 칙뿌리고 새로운 사람 받아서 잠 자게 만들고...
저녁이나 아침 차려 준다고 하면서 유통기한 지난거 그냥 요리해서 양념 찐하게 해서 그냥 먹게하고...
순진한 어린 여학생들 여행와서 어리버리 해보이면 어떻게 꼬셔서 한번 자보려고 별짓 다해가며
호감사려고 하고...그 더러운 환경에서 자는 여행객들이 컴플레인 하면 민박집은 원래 그렇다...
그 돈내고 밥까지 주는거면 거져다 그냥 그려려니 해라...등 등...

위 내용들 보니 뜨끔하죠?

여행객 어린 친구들!!

더 민다에다가 악풀 남기지 마시고 저한테 자세한 민박집 이름과 주소 사장 이름 자세한 내용등 아래 메일오 보내주세요!!

제가 이미 신고 했는데...더 자세한 내용으로 다시 신고 할게요!!

crimestopperlondon@gmail.com

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행