Fighting with two strangers in the moon light > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

Fighting with two strangers in the moon light

페이지 정보

작성자 no_profile 김만수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.85.20) 댓글 4건 조회 2,103회 작성일 12-06-09 10:47

본문

한시간전에 있었던 따근따근한 이야기입니다.

항상 그렇듯이 이어폰을 꽂고 걸어오고 있었습니다. 음악을 들으며 살짝 흥얼 흥얼 거리면서 오고 있었죠. 술 먹은 날도 있지만 오늘은 먹지 않았습니다. 맨정신이었습니다. 아름다운 런던인줄 알았던겁니다. 치안도 좋겠다. 난 당한적 없으니.ㅎㅎ
(지역은 말씀 안드리겠습니다.집값떨어진다고 그러실수 있으니.그래도 꽤 안전하다고 하는 곳입니다.) 집으로 가는 방향이 밝은 큰 길에서 갑자기 어두운 골목으로 들어가는 곳입니다. 뚜벅 뚜벅 흥얼 흥얼. 골목으로 들어갔습니다. 그리고 다시 한번 어두어지는 골목으로 꺽어들어갑니다. 휙. 갑자기 제몸이 날라갑니다. 약 5m 정도. 그렇게 약 30분간의 사투가 시작되었습니다. 한명이 절 등뒤에서 달려와서 절 넘어트리고 다른놈이 달려와서 때리더군요. 일어나서 싸우다가 구르다가 치고 받고 진짜 강도였으면&#160;&#160;벌써 저를 칼로 찔르고 돈을 가져갔겠죠. 자세히 보니 20살도 안된 놈들인것 같더군요.ㅎㅎ.30분이나 얼굴을 너무 서로 자세히 보다보니 기억이 너무 생생합니다.ㅎㅎ서로 참 지쳤습니다. 두놈중 한놈이 머뭇거리는 순간 냅다 밝은길로 뛰었습니다.ㅋㅋ.우싸인볼트보다 더 빨랐습니다. 30M정도 뛴듯. 두놈도 절 따라 옵니다. 땡~ 제2라운드 시작입니다. 큰 길에서 싸우는데 버스가 그냥 지나갑니다. 4차선에서 1차선-2차선을 왓다리 갓다리 하면서 싸웁니다. 마치 빙글빙글빙글. 치고 받고 휭. 승용차도 그냥 휭. 아 이기주의대영제국...
자전거족 두분도 그냥&#160;&#160;지나갑니다. 그때 멀리서 마지막 자전거 주자 저희 쪽으로 옵니다. 멈춰서더니 경찰에 연락하는 척을 하더군요. 아. 구세주...만약 이분까지 그냥 지나갔으면 지갑에서 돈 꺼내서 돈 던지거 이거 가지고 가라고 할려고했습니다. 구세주에게 냅다 뛰어감과 동시에 그놈들도 반대쪽으로 냅다 뛰어가더구요.
이렇게 시작도 끝도 동시에 순식간에 발현되더군요.참 두 strangers 와 함께 달밤에 겨루기 제대로 했습니다.
제코안에는 지금 피가 굳어있고 턱은 부었네요. 고등학교때이후로 이런 개싸움은 참 오랜만에 해보았습니다. 그리고 그 구세주님은 이런거 자주 보았는지 경찰에 전화하는 척만 한거였구요.
영국사랑님들 술 먹고 밤에 들어갈때는 이어폰끼지 마시고 여자분들은 정말 조심하세요.
런던은 안전한 곳이 아닙니다. 이제 저는 음악 안들을려구요. 술도 집에서 먹고.ㅎㅎ
안전한 런던 생활 하세요.
아직까지 화가나서 손이 부들부들 떨리네요.;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ML님의 댓글

no_profile ML 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.213.240) 작성일

흠...지난 폭동이후로 어린애들의 장난의 도가 많이 지나치는경우를 종종 봤습니다만... 정말 씁쓸하네요...
꼭 지역경찰서 가서 레포트하세요. 병원가서 진단도 받으시고요... 아마 경찰서 가시면 사진들 수십에서 수백장 보여주면서 범인 찿으라고 할꺼에요. 얼굴이 기억나신다면 꼭 말씀하세요. 제2 제3의 피해자를 막기위해서라도 꼭 신고하시기를 부탁드립니다. 그리고 지역 집값도 집값이지만 우선 그 지역분들의 제2의 피해를 막기 위해서라도 사고를 당하신 지역이 어느지역인지 밝혀주심이 어떨까요...? 저놈들 분명 한번 재미로 한 짓은 아닐것 입니다. 분명 저 지역 주변에서 또 저런짓을 벌일 놈들입니다. 꼭 신고 부탁드려요~~~ 그리고 병원가서 꼭 치료 받으시고요...지금 별거 아닌듯 하지만...나이들어서 골병납니다...--;;;;

에얼트베레님의 댓글

no_profile 에얼트베레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.233.105) 작성일

우와....진심 이 글 읽는 제가 손이 떨릴정도에요 ;;; 잘 치료받으시고 그놈들 꼭 잡으시면 좋겠어요!아 더불어 지역이랑 시간대 알고싶긴하지만 ㅠㅠ묻지못하겠네용 전 여자인데 정말 밤길 조심 해야겠어요

런던님의 댓글

no_profile 런던 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.255.192) 작성일

상처는 좀 나으셨나요? 어디 후유증 남지 않도록 병원 가셔서 꼭 치료 받으셨으면 하네요~
 저도 런던에 온지 얼마 안됐을때 전철역에서 집으로 가던중 10대들의 장난으로 여러개의 물풍선을 제뒤로 터트리고 도망가서 비맞은 쌩쥐마냥 옷 다 젖고,더구나 드러운 구정물인지 역한 냄새로 힘겨웠던 기억이...
순간 본능적으로 가방에만 집중하고 움켜지고 있어서 가방은 지켰지만  어느새 모발폰을 훔쳐갔더라구요.그것도 벌건 대낮에 어이가 없었지요.
그저 몸 안다친걸 다행으로 여기고 있답니다. 그 후 거금(?) 투자해서 전철역이 코앞인 집으로 이사와서는 별탈없이 안심하고 생활하고 있네요. 어느 지역인지는 모르겠으나 런던 대부분이 밤엔 안전하지 않은것 같아요. 항상 조심 또 조심하세요!

Total 5,046건 1 페이지
이런저런이야기 목록