갤럭시 s3 스타벅스에서 누가 훔쳐갔어요...ㅠ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

갤럭시 s3 스타벅스에서 누가 훔쳐갔어요...ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile wqps 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (78.♡.196.133) 댓글 5건 조회 2,007회 작성일 12-11-13 10:16

본문

오늘 오후 7시 반경 리버풀스트릿 스타벅스에서
어떤 홈리스가 오더니...
빅이슈 사라고 테이블에 매거진을 놓더라구요...
그래서 안산다고 하니까 사라고 하더니 안산다고 하니 테이블 위에 놓은 매거진
들고 그냥 나가버렸어요ㅠ
근데 핸드폰이 쥐도새도 모르게 사라졌네요ㅠ

근데 다행인지 불행인지 홈리스 얼굴이 기억이 나서 생각해보니...
엔젤역 세인즈버리에서 빅이슈 파는 그 홈리스...ㅠ

벌써 경찰엔 IMEI넘버를 비롯해 리포트 하긴 했는데...
낼 세인즈버리가서 그 홈리스한테 핸드폰 달라고 하면 안주겠죠?......ㅠ

인터넷 검색해서, 이름과 셀러넘버까지 알아냈는데...
그 다음을 어캐 할지 모르겠어요ㅠ

삼성다이브 이용해서 핸폰에 장난질 좀 할려고 하니 꺼놓고 켤 생각을 안하네요...

스타벅스에서 CCTV까지 돌려봤는데, 안타깝게도 그지역은 사각지대라...ㅠ
그래도 얼굴을 알아볼 수 있다는데...
물증은 없는데...심증만 있는...ㅠㅠ

핸드폰 조심하세요ㅠ
전 친구들한테 얘기만 들었지...매거진 이용해서 핸드폰 훔쳐가는 사람 첨 봤어요ㅠ
근데 당해보니...진짜 황당하다는...ㅠㅠㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

띵호아님의 댓글

no_profile 띵호아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.68.47) 작성일

저도 한 10년전에요... 그런일이 똑같이있었는데, 어이없어서 그 수법을 경찰한테 말해줬더니, 그게 가장 흔한 방법이래요... ㅠㅠ 남의 고통은 생각하지 못하는 이기적인 놈들...

띵호아님의 댓글

no_profile 띵호아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.68.47) 작성일

참 행여라도, 그 빅이슈 파는 사람한테 가서 달라고 호소하시려거든... 호소하지 마시고 위협을 해야 합니다... 훔친애들한테 호소해봐야 오리발 내밀께 뻔해요..

다다다님의 댓글

no_profile 다다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.211.108) 작성일

오 마이 데이즈... 까마득한 예전일이지만 제가 처음 영국 돌아 다닐때는 빅이슈팔던 이태리친구가 자기집 ( Salvation Army) 에 데려가서 재워주고 아침식사도하고 며칠간 신세졌는데 , 뭐 보안상 좀 문제가 있어서 그렇지 그런데로 홈리스의 홈은 호스텔과 비슷하고 깨끗하던데,, 요즘은 많이 변해가는군요. 홈리스의 질적개선이 필요한 시점입니다. 알바니아나 루마니아 이런쪽 집시들도 빅이슈 팔고앉았으니....얘들 째비가는거 도가틔었는데...Oh My DAys....저도 돈이 떨어져가니 빅이슈 팔고 있을지도 ...ㅋㅋ 몇년뒤에는

다다다님의 댓글

no_profile 다다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (141.♡.241.226) 작성일

contract phone 계약폰이면 갤3 테스코 모바일 보험은 한달 8파운드 밖에?  안하던데, 아이폰 보다 훨씬 싸던데 , 들어주는게 좋다고 생각해보는 바입니다.

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어