유럽여행 1박2일 여행갈곳 있을까요? > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

유럽여행 1박2일 여행갈곳 있을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 유럽여행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.50.166) 댓글 4건 조회 2,342회 작성일 12-11-22 01:57

본문

안녕하세요?
1월달에 1박2일로 여행을 하려고 하는데요~
너무 짧은 일정이라 어느 나라를 가는것이 좋을지 몰라서
조언좀 얻으려구요~^^
여행 많이 다시신 분이나 좋은정보 아시는분 계시면
추천해주세요^^
감사합니다~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

몰라님의 댓글

no_profile 몰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (83.♡.129.82) 작성일

항공편을 이용하고 1박2일은 상당히 빠듯할듯 합니다. 그러니 Eurostar를 고려해보세요. 유로 스타로 가볼만한 곳은 Paris, Brussels, Bruges. Bruges는 유로스타가 직접 닿지는 않지만 Brussels 도착 유로스타 티켓만 있으면 Brussels 에서 Bruges 까지 벨기에 내의 기차를 이용해서 갈 수 있네요. Bruges의 Christmas market 이 열린 시기에 가면 더더욱 좋겠지요. 개인적으로는 세곳중 이맘때쯤이면 Bruges 추천.

김경진님의 댓글

no_profile 김경진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.130.2) 작성일

저도 아일랜드 추천이요 ㅎㅎ 저는 2박 했었는데, 시간이 아깝더라구요
더블린 갔었는데 아침 비행기타고 그다음 오후 비행기쯤만 타셔도 충분하실듯 해요
비행기 시간만 이른거 타시고 돌아오시는거 좀 늦은거 타시면
갈 곳 많으실것 같아요 저는 암스테르담도 1박2일이면 충분하다고 느꼈어요^^;

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼