런던 직장인 모임? > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

런던 직장인 모임?

페이지 정보

작성자 no_profile 김시영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.121.120) 댓글 4건 조회 4,037회 작성일 12-11-25 03:39

본문

현재 영국회사에서 일하고 있는 직장인인데요.

한국인 직장인 모임 같은게 있는지 궁금하네요.
Kopil이라고 인터넷 치면 나오던데, 사이트는 없어진것 같구요..

혹시 저처럼 런던에서 사시는 직딩들 모임같은게 있는지
아시는 분 있나요? :)

생각보다 런던에서 일하고 계시는 저또래 한국분들(20후반-30대) 만나기가 어렵네요.. 알고 지내면 좋을것 같은데.. :)

저는 현재 버버리에서 일하고 있는 디자이너입니다.
혹시 런던에서 열심히 살고 계시는 professional들 계시면

londondesign@naver.com 연락주세요.

thanks,

S

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

혹시님의 댓글

no_profile 혹시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.246.2) 작성일

혹시 런던에서 열심히, 열심히, 아주 열심히 살고 있는 non-professional 은 안되나요? 꼭 professional 이어야 하나요?

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼