위로 좀 해주세요 ㅠ.ㅠ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

위로 좀 해주세요 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 런던 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (149.♡.29.86) 댓글 3건 조회 3,760회 작성일 13-06-26 07:43

본문

폰 한번 고장나서 (sky) 2 달 정도 전에
중고폰 갤럭시 완전 초기 폰 중고로 04uk에서 사서 느리지만 열심히 잘 썼는데 ㅠ.ㅠ 

방금 또 깨져버렸어요....부엌 식탁에서 떨어졌는데 켜지지가 않네요..
조심을 더 할걸...이런 생각도 들고 너무 속상하네요.. 한국 가기 전까지 2달 정도 남았는데
급하게 살 돈도 없고 ㅠ.ㅠ 넘 속상하네요....

인터넷으로 가족이랑 친구들과 연락하는데도 한계가 있고...그냥 답답한 마음이에요

넘 속상한 맘에 위로 받고 싶고...
혹시 스마트폰 중에 폐기 처분할 거 있으신 분이 있으면 2달만 빌려주실 천사같은 분 없으신가요?  카카오톡만 되면 정말 다 괜찮은데...ㅠ.ㅠ

주절주절...너무 충격 받은 나머지 글이 정리가 안되네요. 더 잘풀릴려는 징조라고 생각하고 마음을 다지고 있어요.
더 조심했어야했는데.. 속상해요 흑...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기