영국 도버에 관해서 질문이있어요 ~~ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

영국 도버에 관해서 질문이있어요 ~~

페이지 정보

작성자 no_profile 김태균 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (183.♡.84.140) 댓글 3건 조회 2,720회 작성일 13-06-29 01:22

본문

안녕하세요 7월14일부터 8월16일 까지 도버에 있는 도버컬리지에서 어학연수를 하는데요. 도버라는 지역을 알고싶어서 인터넷에 검색을 했는데 도버해협에 관한 정보가 대부분이라 도버에 대해서 잘못찾겠더라구요.... 도버에서 생활하셨거나 하신분 어떤지 말씀좀 해주세요 그리고 도버컬리지도 어떤지에 대해서 설명해주시면 정말 감사하겠습니다!!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

모드님의 댓글

no_profile 모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.111.221) 작성일

짧게 연수를 오시는데 왜 굳이 도버를 가시나요? 짧은 기간은 실력 향상 보다는 런던시내에서 문화 생활도 하고 영국 사람들 어떻게 사나도 좀 보고 런던이란 도시 하나만 체험하고 가셔도 짧은 시간입니다.

아마 한국 유학원이 자기네 커미션 많이 주는 얼토당토한 곳으로 소개해준 것이 아닐까 조심스레 추측됩니다.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼