저도 사랑님께 한 말씀 드립니다. > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

저도 사랑님께 한 말씀 드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile sarang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (176.♡.141.219) 댓글 3건 조회 2,609회 작성일 13-11-11 06:39

본문

님, 답변 제대로 드리지 못한점 죄송하게 생각합니다.
박정희 친일 행적은 님의 단순한 주장으로 결정될 사안이 아닙니다.
아래 글을 박사모에서도 돌았던 모든 소문과 주장들이 집결된 글이니 참고하시고 제대로 된 반박 부탁드립니다.
http://kimchangkyu.tistory.com/545

박정희는 출세를 하고 싶어 같은 민족을 능멸하던 일본에 빌붙어 만주군 토벌에 가담한 것으로 알려졌죠.
노무현 대통령은 인권 변호사가 되어 유신 아래에 신음하던 동족을 돕습니다.
이래도 정말 비교가 되세요?

위 만화를 보세요. 이것도 좌익들의 농간 같으세요?

>
>
> 제 닉을 언급하셔서 답글 드렷는데  제 답글에 대한 언급은 안하시고 또 다른 포스팅을 하셧네요.박정희가 친일파라면 유신 시대 헌법 공부해서 고시패스한 노무현은 뭐죠? 노무현은 유신 앞잡이인가요? 박정희 혈서니 뭐니 다 조작으로 밝혀?봅箏 그 드립은 하실 생각 마시구여..제가 그쪽 사람들 보면 이중잣대.남탓의 달인들 같아요. 역사이야기 누군가 하시던데 역사인식의 차이가  이 모든 행태들의
> 기원이겟죠. 항상 우리 스스로 굳이 우리라고 할 필요도 없겟지만 각 개인이 스스로 돌아 볼 문제입니다.
>
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

만만재님의 댓글

no_profile 만만재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.202.249) 작성일

사람은 자기가 보고싶은 것만 본다. 참 기묘합니다.
저렇게 장황하게 길게 쓴 글만 보면 다 진실같으면, 일개 블로거가 짜깁기해서
노무현이 NLL 팔아먹은게 아니라고 대충 사진몇개 엮어다가 글 장황하게 쓰면
NLL 팔아먹은게 아닌게 되는건가요? 왜 저 글에 대한 반박이 달린 리플은 읽어보지도 않았으며,
(첫번째 반박글부터 조작, 임관날짜, 신문 존재여부 etc, 전문가를 통해 밝혀진 사실은 믿지 않으시면서 왜 블로거가 쓴글은 그렇게 맹신하세요? 같은색 좋아하는사람이라서? 동향사람이라서?)
만주군 장교였으며 다카기 마사오로 개명했다는 행위 자체만 놓고 친일이라 불리워야 한다면,
당신네들이 그렇게 빨아대는 도요타 다이쥬 상께서도 친일 매국노가 되는건가요?
사실을 바라보세요. 박통께선 조국의 발전을, 도요타 다이쥬상과 시계수집매니아 께선
북핵의 발전을 이룩하신건 명백한 FACT 이지요. 어차피 통일되면 우리꺼다 라는 이석기 이정희같은
빨갱이와 같은 생각으로 카바치실건 아니시겠죠? ^^

그것이하고싶다님의 댓글

no_profile 그것이하고싶다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.147.18) 작성일

올리신 링크에 멋진 사진이 잇군요..첫번째로 군관학교에 입학하기 위해 ?㎢募 만주일보의 혈서사진은 1939년3월29일 이라고 햇지만 합격자빌표는 3월24일 이엿습니다.조작으로 이미 밝혀진사건이죠.

두번째 학생대표라고 좌좀들이 퍼 나르던 사진은 박정희가 아니라 오카미 쇼히코라는 일본인엿습니다..이 또한 조작으로 밝혀?봐熾?

노무현정권때 민족문제연구소라는곳이 온갖 수단으로 박정희를 친일로 역을려고 조선족 류연산이라는 자를
 이용해 만주일보라는 당시 지역신문을 근거로 이 모든 조작을 하엿고 류연산이라는 자는 검찰에 고소를 ㄷ당하여 노무현정권하의 검찰에서 요구한 어떠한 증거도 내놓지 못하엿습니다. 결국 좌파들은 박정희를 잡기위한 친일파인명사전에 박정희를 올리지도 못하엿지요.

사랑님 스스로 말하셧네요..주장과 의문이라고...이제 사실을 말해주세요..주장과 의문은 누구든 할수 잇습니다..자칭 깨인 시민들께서 어찌하여 사진몇장 조작인 만주일보따위를 비판없이 믿는던지..마지막으로 만주일보는 1908에 공식적으로 폐간돼엇다네요..이제 노무현이 인권보호를 위해 아날한 유신헙법을 공부햇다는 증거를 보여주세요..답변 부탁드립니다.

여운님의 댓글의 댓글

no_profile 여운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.124.80) 작성일

세살버릇 여든까지만 갈까요. 조작버릇 백년은 더 가는듯 하군요. : 글번호 2885 The Times 기사와 번역 Spies ‘smeared’ president… (댓글 34)  참조.

얼마전 백조님이 더 타임즈 기사를 인용하며, Fact 운운하며 마치 Lucy Alexander가 자신의 의견을 표현한 것처럼 조작질을 하는것을 보면, 그게 여기서부터 시작한 것이군요
글번호 2885 The Times 기사와 번역 Spies ‘smeared’ president… (댓글 34)

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어