뉴캐슬 사시는 분 있나요???ㅎ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

뉴캐슬 사시는 분 있나요???ㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 뉴캐슬어폰타인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.♡.115.170) 댓글 8건 조회 10,713회 작성일 14-08-17 01:09

본문

9월11일 부로 2학기동안 노섬브리아 대학교로 혼! 자! 교환학생 떠나게 되었는데요,,

여기서 뉴캐슬 사는분이나 뉴캐슬 관련 글 찾기가 너무 힘드네요...ㅎㅎㅎ

그만큼 한국분들이 없다는 거겠죠..?ㅎㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

뉴캐슬어폰타인님의 댓글의 댓글

no_profile 뉴캐슬어폰타인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.115.170) 작성일

건대 다니시나요? 저는 서울과학기술대학교인데 혼자 가게 되어서 막막하네요...ㅎㅎㅎ 이번에 가시는 건가요??

no_profile 뉴캐슬어폰타인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.115.170) 작성일

와,,생각보다 엄청 많네요!! 혼자 영국으로 떠나게 되는데 한인교회에 다닐까 생각중입니다! 한인교회 다니시고 계세요??

헬레니님의 댓글의 댓글

no_profile 헬레니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.19.196) 작성일

네네 뉴캐슬 드림의 교회라고 있는데 여기 노썸브리아랑 뉴캐슬 다니는 학생분들 많이 오시고 해서 한인 분들 많이 만나고 도움도 많이 받으실 수 있을거에요~

끼맬즈인님의 댓글

no_profile 끼맬즈인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.163.119) 작성일

우오 저도 9월15일부터 뉴캐슬 대학에서 교환학생해요! 진짜 뉴캐슬 정보 완전 없어서 슬퍼하고있었는데 반갑네요!!!
그런데 제가 지금 짐 챙기는 중인데 뉴캐슬에 고추장같은거 살 수있는 한인마트있나요??엄마가 자꾸 챙겨 가라고 하셔서...근데 EMS에는 발효식품 부치지말라고 돼있더라구요 ㅠㅜㅜ

no_profile 뉴캐슬어폰타인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.45.130) 작성일

뉴캐슬에 차이나타운? 같이 되어  있는 곳이 있어서 거기서 사면 된다고 하더라고요 ㅎㅎ 어디학교에서 오시는건가요? 저는 서울과학기술대학교입니다 ㅎㅎ

Total 5,073건 251 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
73 no_profile 빼빼로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9849 0 06-08
72 no_profile 이영주 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9877 0 07-25
71 no_profile 영국맨3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9892 1 06-24
70 no_profile asdf 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9900 0 08-25
69 no_profile 2NI 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9906 0 12-10
68 no_profile 대즐링오 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9927 0 11-19
67 no_profile 아웅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9957 0 12-05
66 no_profile classic 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9994 0 11-11
65 no_profile 난나다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10046 0 09-16
64 no_profile 조병학 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10150 0 04-04
63 no_profile 깔깔이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10177 0 12-28
62 no_profile james 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10241 0 02-26
61 no_profile 카르멘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10245 0 10-15
60 no_profile jin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10344 0 05-24
59 no_profile 런던열방교회 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10414 0 10-03
58 no_profile dontoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10417 0 10-29
57 no_profile sarah 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10472 0 03-22
56 no_profile everydoor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10483 0 01-01
55 no_profile 런던열린문화학교 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10490 0 11-18
54 no_profile 쌍둥이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10517 0 09-29
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어