몇일전 올라온 플랏인수 광고에 대해서 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

몇일전 올라온 플랏인수 광고에 대해서

페이지 정보

작성자 no_profile Goodlife 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.164.98) 댓글 2건 조회 6,408회 작성일 14-10-03 02:32

본문

남일이라 제가 참견할 건 아닌데,

3~4일전에 올라온 플랏인수 광고를 보고 연락했습니다.
스위스코티지에 있는2채를 같이 정리하시던데 한채당 인수금이 3000이었습니다.
한채에서 350정도 남는다고 해서 큰돈 들더라도 인수하려 했습니다만,
카운슬플랏을 돌리고 계시더군요.

아시는 분은 아시겠지만 카운슬플랏 서브렛은 완전한 불법으로 걸리면
카운슬에서 바로와서 입주자들 다 내 보냅니다.
이런 카운슬플랏에서 사는 사람들은 하루 아침에 방잃고 집돌리는 사람은 어차피 자기가 오너에게 낸 데포짓하고
세입자들에게 받은 데포짓이 거의 비슷하니 그냥 날라버리는 게 보통이죠.. 결국 피해자는 세입자들로 방잃고 데포짓도 못 받고.. 가끔 일어나는 일이죠...

그런 카운슬 플랏을 버젓이 광고올리고 거금의 인수금을 받고 인수시키려는 건 정말 도덕성에 문제가 있는게 아닐까 생각듭니다.

그분 말로는 세입자들에게 비밀로 하고 세입자들 없을 때 몰래 뷰잉시켜 준다고 하고, 중도금을 먼저 받는 다고 하는데 영 찜찜하고 시간낭비한 것 같아서 참 안타갑습니다.

그 플랏에 사시는 세입자분들 빨리 다른방 알아 보셨으면 하네요...

광고 벌써 지운 것 같네요........
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

행복하게살아요님의 댓글

no_profile 행복하게살아요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.121.213) 작성일

도덕성에 문제있는 분들이 한두분이겠어요...스위스코티지,세인트존스우드쪽에 카운슬하우스만 집중적으로 5-10개정도 서브랜트굴리는 남자분 몇분 계신걸로아는데......하나정도 본인도살면서 하는건몰라도 세금하나도안내면서 몇개씩 집굴리시는분들 정말이지......예전에 집보러 몇군데갔는데 똑같은 집주인남자분이었고 똑같은 퀄리티의 카운슬하우스에 똑같이 곰팡이 가득한 집안에...경악을 금치못했네요... 근데 한참후에 소호쪽 걸어가는데 이상한샵안에서 웃으시며나오는거 딱걸렸죠.. 그렇게 돈벌어서 처자식 먹여살리느라 고생이 많으십니다 ~속으로 그랬던 생각이나네요...

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어