우리 동네 미참에 있는 코XX푸드 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

우리 동네 미참에 있는 코XX푸드

페이지 정보

작성자 no_profile everydoor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.92.108) 댓글 5건 조회 4,682회 작성일 14-11-16 02:27

본문

우리 동네 미참에 코XX푸드 엄청 큰 매장이 있는데요, 제가 살고 있는 집에서 걸어서 3분이에요.
매장 정말 크고 깨끗하고요, 이 매장 덕분에 저의 식생활이 풍성해지고 제 향수병도 달랠 수 있답니다.
오늘도 한가한 토요일에 여기 가서 두부랑 김밥, 비빔밥, 쌍화탕 등 사갖고 왔는데 특히 여기 비빔밥 재료 정말 ?ダ羚楮? 고기랑 야채가 골고루 들어있기 때문에 사와서 따끈한 밥에 얹어서 고추장이랑 참기름 넣고 비벼 먹으면 웬만한 한국식당 비빔밥 못지 않아요. 빅토리아역에서 20분이면 닿는 Mitcham Eastfields역에서 걸어서 10분 이내.. 제가 이 곳 광고하는 건 아니고요, 아직 많이 알려져있지 않은지 이 훌륭한 매장에 손님의 발길이 뜸해서 혹시 매장 문 닫을까봐 겁나서 정보 공유하는 거에요. 관리자님 보시고 광고글이라고 생각되시면 삭제해도 괜찮아요. ^^;;

모두들 이국생활 중에식사 잘 챙겨드시고 건강 돌보세요. 
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

everydoor님의 댓글의 댓글

no_profile everydoor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.92.108) 작성일

그냥 우리 동네에 이런 한국마트가 생겨서 감사하는 마음이 있기 때문에 올린 거에요. 관리자께서 광고라고 판단하시면 지우시겠죠. 선의로 올린 건데 오해 받으니 억울하군요. ㅠㅠ

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.126.243) 작성일

광고가 될 수 있어 업체명은 익명 처리했습니다.
더 자세한 내용이 궁금하신 분들은  everydoor님께 쪽지 보내시기 바랍니다.

everydoor님의 댓글의 댓글

no_profile everydoor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.93.81) 작성일

감사합니다. 운영자님.. 처음부터 그냥 '한국마트'라고 했으면 이런 억울한 오해 안 받았을 텐데.. 제가 생각이 짧았네요. 어떤 마트 안 좋다고 불평의 글이 올라올 수 있으면 좋다는 평의 글도 올릴 수 있다고 생각했어요. 하긴.. 한국에서는 워낙 댓글 알바가 많아서 의심하시는 분들 심정도 이해가 가네요.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼