이사후 주소변경 관련문제... > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

이사후 주소변경 관련문제...

페이지 정보

작성자 no_profile 뷰리플외계인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (193.♡.227.228) 댓글 0건 조회 4,873회 작성일 16-02-03 22:13

본문

안녕하세요

주소 변경때문에 문의드려요.

영국에서 직장생활하고 있고, 원래는 친구와 집전체를 렌탈해서 살다가(제이름+친구이름 등록된 카운슬 텍스, 세금 등등 내고 살았죠)
그런데, 제가 회사때문에 이사를 가게되었어고, 지금은 런던에서 방한칸을 빌려서 플랏메이트들과 살고있어요.
카운슬에 신고는 한 상태여서 제 이름으로된 카운슬 텍스 빌은 나오지 않고 있습니다.

현재 사는곳에서는 카운슬 텍스를 내고있지 않지만(방값포함), 만약 제가 여기산다고 주소신고를하면 제 이름으로 빌도 따로 나오나요? 그리고 꼭 이사할때마다 신고를 해야하나요??
왜 걱정이 되냐면, 제가 지금 시민권신청중이라 별탈없이 받게되면, 이후 바로 영국 여권을 신청해야하는데, 이때 서류에 지금 주소를 적어내야하거든요. 제가 여기산다고 증명할수 있는 것이 없어서요.
게다가 지금사는곳에서 얼마나 살지 모르거든요... 3-4개월있다가 다시 이사할 예정이기도 하고요...
지금 주소를 바꾸지않고 한 3-4개월 후 장기로 살집을 구해서 그 때 주소변경을 한다면, 불이익이 있을까요?

그리고, 모든 서류들에 대한 주소도 전부 일일히 전화해서 바꾸어야하나요? 이사할때마다?
GP주소, HR 서류주소, NI 서류주소, 운전면허증 주소, 은행빌주소등등...

감사합니다.
도와주세요..답변기다릴께요.
:)

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기