2014년 WSE 홈스테이과정중 식중독 관련 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

2014년 WSE 홈스테이과정중 식중독 관련

페이지 정보

작성자 no_profile 토마토7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (2.♡.27.81) 댓글 0건 조회 1,953회 작성일 17-08-02 05:28

본문

2014년 당시 홈스테이 과정중  식중독을 경험했습니다.사실 그 집의 위생상태가 엉망이였거든요.
 나머지 기간에 대한 환불은 받았지만 공식사과 레터는 못 받았는데요....나중에 알고 보니 이건 학교 책임 맞더군요. 당시 계속 학교를 다녀야할 상황이였고 좋은 게 좋은 거다 넘어 갔는데 시간이 지나도 이건 아니다 싶어 claim을 걸어 논 상태입니다. 식중독으로 인한 탈수 및 설사 구토로 응급실까지 내원했었지만 현재 진단서가 없다고 증거 없음으로 사과하지 않겠다 발뺌하네요. 증인들은 있습니다. 그 당시 카톡으로 도움을 줬던 2명의 친구들, 그리고 어학원 매니져. 한가지 더 어처구니 없는 건 영국 도착 당일 현지 지사장님 픽업으로 현지 홈스테이 도착했는데 문이 잠겨 있었고 
여기 저기로 전화해 보신 지사장님이 급한 대로 집이 바꼈다고 하셔서 다시 차량 이동을  통해 문제의 그 집에 도착한 겁니다. (당시 bank holiday기간이였음) 그 당시 얼마나 무섭고 힘들었는지에 대해 이 두가지로 claim을 걸어 논 상태고 전 단지 사과 메일만 받고 싶을 뿐이였는데 .... 이거 어떻게 처리를 하는 게 좋을까요?
혹시 유학생 여러분도 같은 일을 경험하게 될 경우 반드시 진단서 남겨 놓으시고 약 영수증 챙겨 놓으세요. 증거 사진 
반드시 모아 놓으시구요. 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-08-21 11:50:03 랭귀지에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색