런던 비달사순 헤어모델 한번만 도와주세요ㅠㅠ! > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

런던 비달사순 헤어모델 한번만 도와주세요ㅠㅠ!

페이지 정보

작성자 no_profile 땅콩콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (185.♡.36.181) 댓글 0건 조회 1,017회 작성일 18-12-06 09:06

본문

안녕하세요ㅠㅠ!

비달사순에서 헤어공부를 하고있는 학생입니다!

이번에 첫번째 시험에서 업스타일모델을 구해 시험을 봐야하는데요!(저 모델 못구하면 시험 떨어지고 그러면 진짜 제인생도 망해요 엉엉엉엉엉)

이게 컷트도아니고 염색도 아니라 길거리에서 말을 걸어도 거절만 100번 하시더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 지푸라기잡는 심정으로 여기에 글을 올려요ㅠㅠ!

12월14일

오전시간:10시~1시(쯤)

오후시간:1시~4시(쯤)

일거같아요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니면 풀타임도 가능하시다면 좋겠지만 불편하실거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 모델해주시면 제가 제사비를 털어서라도 다음에 염색이나 컷트 해드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카톡: hinayunjae

번호:07533489030

구걸글 올려봅니다ㅠㅠ엉엉 감사합니다!

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,032건 10 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
4852 no_profile 마루뉴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 963 0 11-11
4851 no_profile 오똑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1541 0 11-07
4850 no_profile 네이무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 841 0 11-08
4849 no_profile 뽐뿌뽐뿌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 696 0 11-07
4848 no_profile 산산산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 711 0 11-06
4847 no_profile 주영한국문화원 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1026 0 11-02
4846 no_profile zikung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 802 0 11-02
4845 no_profile DNFLKANG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2140 0 10-28
4844 no_profile 주영한국문화원 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1406 0 10-27
4843 no_profile 주영한국문화원 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1128 0 10-27
4842 no_profile 런던디자인특파원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 996 0 10-26
4841 no_profile 향앤에이엠에스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1068 0 10-26
4840 no_profile 라이거 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1155 0 10-26
4839 no_profile 모모로로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1179 0 10-23
4838 no_profile 동구리동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1220 0 10-22
4837 no_profile AboutSue 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 795 0 10-22
4836 no_profile TonyYun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1270 0 10-19
4835 no_profile leaff2023 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 908 0 10-16
4834 no_profile leaff2023 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 922 0 10-16
4833 no_profile leaff2023 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 807 0 10-16
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어