영국사랑에서 모델구해서 시험통과했어요! > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

영국사랑에서 모델구해서 시험통과했어요!

페이지 정보

작성자 no_profile 조이조이조이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (188.♡.16.134) 댓글 1건 조회 1,469회 작성일 18-12-16 10:00

본문

2주일전 모델을 못구해서 걱정이 정말 많았는데 급한마음에 별 기대 없이 글을 올린게

정말 너무 많은 분들이 연락을 주셔서 같은반 친구들 까지 무사히 전부 시험에 통과했어요!

너무 신기하고 감동을 많이 받아서 감사하다고 글을 올리려고 다시 돌아왔어요ㅠㅠ..

멀거나 시간이 안맞아서 못오시게 됐던 분들에게도 너무 감사드리고 다음에라도 꼭 뵈었으면 좋겠어요

정말 저를 도와준 모든분들 그리고 제친구들까지도 시험볼수있게 해주신 모든분들게 정말 감사드립니다

한국인의 정을 영국에서 디시 한번 느낀거 같아 마음이 뭉클해요ㅠㅠ..!

저도 나중에 도와드릴게 있다면 정말 뭐라도 해야겠다 생각이들었어요ㅠㅠㅎㅎ!

영국에 있는 모든 한국분들 하루하루 예쁜하루 보내셨으면 좋겠고

모두 좋은밤되세요!

다시 한번 감사드립니다!

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Total 5,039건 9 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
4879 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1114 1 12-06
4878 no_profile vidalsun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1686 2 12-06
4877 no_profile Enne 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 544 0 12-05
4876 no_profile Enne 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 399 0 12-05
4875 no_profile 갓스날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1085 0 12-01
4874 no_profile Londoner1234 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 629 0 11-30
4873 no_profile 32jd32 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 769 0 11-30
4872 no_profile jennifer1106 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 719 0 11-28
4871 no_profile 닉네임없수다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 858 0 11-25
4870 no_profile 안타깝다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1246 2 11-24
4869 no_profile 빛나는날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1105 0 11-24
4868 no_profile 런던사무실 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 946 0 11-23
4867 no_profile 라이거 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 675 0 11-23
4866 no_profile KotraLondon20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 906 0 11-21
4865 no_profile 싼타클났쏘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1478 2 11-21
4864 no_profile KotraLondon20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1062 0 11-21
4863 no_profile 안타깝다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1416 3 11-20
4862 no_profile RAINBOW 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 829 0 11-19
4861 no_profile shy99shy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1103 0 11-17
4860 no_profile Londoner1234 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1047 0 11-16
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어