같은 의견입니다 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

같은 의견입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 크리스마스1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.84.51) 댓글 6건 조회 1,589회 작성일 19-01-06 00:38

본문

사건 내용이 맞고 틀리고를 떠나서...

아래 holborn 2525님과 동일 인물이던가 
가족이시죠? ㅋㅋ

주변에 컴터 잘 하시는분 계시면 여쭤 보세요. 
왜 가족이던가 동일인물이 맞는지 알려 주실꺼에요.

그리고 이렇게 글 두개를 올려서 다른 사람인척 하시면,
님께서 주장하시는것이랑 모순이 있는거 아닌가요?

억울 하실수도 있겠지만, 글 하나만 올리시고 잘 해결하셔도
충분하지 않을까 싶습니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Holborn2525님의 댓글

no_profile Holborn2525 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.18.218) 작성일

동일 인물도 아니고 가족도 아닌데요
 글을쓰실때에는 확실하시면
글을 올리면 감사하겠읍니다

크리스마스1님의 댓글의 댓글

no_profile 크리스마스1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (213.♡.240.220) 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

거짓말 이렇게 잘 하시는 것 보니,
사기 당하신분의 말이 더 신빙성이 있는것 같네요.

컴퓨터 잘하시는 분께 여쭤보시지 않으셨죠?ㅎㅎ
한번이라도 물어보셨으면 창피해서 이런 댓글 못 다셨을텐데......

맞춤법 틀리는거야 ~우연의 일치일수도 있지만,
숫자 (number)는 틀릴수가 없어요.
확실해서 댓글 올린거예요.
거짓말은 할수록 늘수밖에 없죠..

호킴님의 댓글

no_profile 호킴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.90.124) 작성일

그래놓고 바로 왠지 알아보려고 벼룩시장 구인/구직에

기본 컴푸터 사용하는법 가르쳐주실분.

하고 글 올리는거 보소...ㅎㅎ

크리스마스1님의 댓글

no_profile 크리스마스1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (88.♡.44.243) 작성일

ㅋㅋㅋ컴퓨터 잘 못하시면 그럴수도 있죠.

저는 그것보다,

Davidlondon님 글에 댓글 달았는데 ㅋㅋㅋㅋ
당황하셨는지,
Holborn2525님이 대신 변명 하시듯 대댓글을 다시고,

Davidlondon님은 잠수(?) 타셨는지 ㅋㅋㅋ 안보이시고 ㅋㅋㅋ
아직도 은둔생활(?) 하시는거가 더 재밌는거 같아요 ㅋㅋㅋ

자기 글에 댓글 달았음 ,자기가 변명 해야 하는데,
전혀 모르는 (?) 남이 변명을 데고 있으니 ㅋㅋㅋ

davidlondon 님과 holborn2525님은 절대
같은 분이 아니십니다.ㅋㅋㅋ

아이고 배야 ㅋㅋ

다비쥬님의 댓글의 댓글

no_profile 다비쥬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.49.66) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 봤는데, 같은 아이피 쓰는게 너무 웃기네요.... 저런 사기꾼 분들 좀 그만 사람들 등쳐먹었으면 좋겠네요

최구리님의 댓글의 댓글

no_profile 최구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.78.235) 작성일

앗 다비쥬님..그거 알려주면 안 되유... 컴푸터 사용 하는 법 배우라고 알려주면 안 되는디...

davidlondon 님과 holborn2525님은 절대
같은 분이 아니고 가족 분도 아니고 무엇 보다 절대로 같은 집에 사는 사람이 아닙니다.
믿으세요... ㅋㅋㅋ

Total 5,038건 8 페이지
이런저런이야기 목록