버킹엄민박의 여러 사례 링크 올려드립니다. > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

버킹엄민박의 여러 사례 링크 올려드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 호킴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.♡.90.124) 댓글 7건 조회 5,308회 작성일 19-01-07 21:39

본문

까도까도 끝이 없는
前 빅벤하우스 워털루민박 가든민박
現 버킹엄민박 주인장 최*희 씨 다양한 후기 및 사례를 아래와 같이 공유합니다.

민박까페주소 https://cafe.naver.com/waterloohouse

저렇게 끝까지 자기때문에 피해당한 사람에게 복수한다느니 협박하고 사과를 모르는 이에게는
하나하나 까발려서 무릎꿇고 빌게 만드는게 인지상정이라고 생각합니다.

괜히 영국에서 사는 한국인 이미지까지 다 망가뜨리는 것 같아서 더 속상하네요.

아이디 sara 혹은 sarapeter, sarapeter25, sarachoi, sarapeter25@hanmail.net
영국사랑 아이디 holborn2525, davidlondon
다 저기 주인 최미* 씨 동일인물이에요

다른 피해자가 더 이상 생기지 않기만을 바랄 뿐입니다.
공유합시다.
추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

독든키위님의 댓글

no_profile 독든키위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.32.180) 작성일

카톡 보니까 이런말 하기 조심스러운데 조선족인거 같던데...
제가 조선족 집주인들하고 여러번 살아봤는데..
일단 글자 거짓말을-> 거짖 등으로 ㅅ받침을 ㅈ으로 많이 씁니다.
디포짓 이나 데포짓 이라고 하는 단어는 데포지 , 디포지 등으로 짓의 시옷받침을 빼구요.
세분 이상이 공통적으로 있었던 부분이라 아니라고 하기는 힘들겠네요.
저 사람이 거짓말이며, 다른사람 흉내낸다고 한게 걸린게 저런 오타때문이었는데...
제가 같이 살아봤던 분들은 다들 괜찮은 분들이었는데....
가끔 저렇게 물을 흐리시는 분들 종종 있으시죠...

버리여사님의 댓글

no_profile 버리여사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.137.108) 작성일

헉 정말 심각하네요 ㅠㅠ 이런분들은 많이 알려져야 겠어요
민박 이용하는 사람들 학생들이 많을텐데 너무 안타깝네요..
게다가 여행객이라는 신분? 이용해서 여행 끝나고는 그냥 X밟았다 하고 끝내는거 다 알고 저러는거 같아요 ㅠㅠ 이렇게 사례 공유해주셔서 감사합니다.
어떻게 처벌할 방법이 없나요?ㅠㅠ

nickfriend님의 댓글

no_profile nickfriend 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (5.♡.244.223) 작성일

이분 이렇게 많은 사람들한테 나쁜짓을 하셨네요. 써프라이즈 하지도 않네요.
저는 한인민박인지 모르고 이집에 가서 하루 스테이 한 적있어요.
이분이 거짓으로 집을 포스팅하셔서 올리셔서 계속 코멘트 한 적 있어요. 작녕 11월 정도에요.
저는 하루였지만 속이는 방법은 같아요. 그리고 마치 자기가 피해자인 것 처럼 하는 것도요.
자기는 민박하는 사람이 아니라고 마치 모르는 일처럼요. 많은 사람들이 한사람으로 인해 안좋은 경험을 했네요. ... Davidlondon  아이디 이분 맞아요. 나이만 먹은 어른이네요. 어리석은 나이만 많이 먹은 사람..

Total 5,012건 1 페이지
이런저런이야기 목록