버킹엄민박의 여러 사례 링크 올려드립니다. > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

버킹엄민박의 여러 사례 링크 올려드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 호킴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.♡.90.124) 댓글 7건 조회 5,349회 작성일 19-01-07 21:39

본문

까도까도 끝이 없는
前 빅벤하우스 워털루민박 가든민박
現 버킹엄민박 주인장 최*희 씨 다양한 후기 및 사례를 아래와 같이 공유합니다.

민박까페주소 https://cafe.naver.com/waterloohouse

저렇게 끝까지 자기때문에 피해당한 사람에게 복수한다느니 협박하고 사과를 모르는 이에게는
하나하나 까발려서 무릎꿇고 빌게 만드는게 인지상정이라고 생각합니다.

괜히 영국에서 사는 한국인 이미지까지 다 망가뜨리는 것 같아서 더 속상하네요.

아이디 sara 혹은 sarapeter, sarapeter25, sarachoi, sarapeter25@hanmail.net
영국사랑 아이디 holborn2525, davidlondon
다 저기 주인 최미* 씨 동일인물이에요

다른 피해자가 더 이상 생기지 않기만을 바랄 뿐입니다.
공유합시다.
추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

독든키위님의 댓글

no_profile 독든키위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.32.180) 작성일

카톡 보니까 이런말 하기 조심스러운데 조선족인거 같던데...
제가 조선족 집주인들하고 여러번 살아봤는데..
일단 글자 거짓말을-> 거짖 등으로 ㅅ받침을 ㅈ으로 많이 씁니다.
디포짓 이나 데포짓 이라고 하는 단어는 데포지 , 디포지 등으로 짓의 시옷받침을 빼구요.
세분 이상이 공통적으로 있었던 부분이라 아니라고 하기는 힘들겠네요.
저 사람이 거짓말이며, 다른사람 흉내낸다고 한게 걸린게 저런 오타때문이었는데...
제가 같이 살아봤던 분들은 다들 괜찮은 분들이었는데....
가끔 저렇게 물을 흐리시는 분들 종종 있으시죠...

버리여사님의 댓글

no_profile 버리여사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.137.108) 작성일

헉 정말 심각하네요 ㅠㅠ 이런분들은 많이 알려져야 겠어요
민박 이용하는 사람들 학생들이 많을텐데 너무 안타깝네요..
게다가 여행객이라는 신분? 이용해서 여행 끝나고는 그냥 X밟았다 하고 끝내는거 다 알고 저러는거 같아요 ㅠㅠ 이렇게 사례 공유해주셔서 감사합니다.
어떻게 처벌할 방법이 없나요?ㅠㅠ

nickfriend님의 댓글

no_profile nickfriend 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (5.♡.244.223) 작성일

이분 이렇게 많은 사람들한테 나쁜짓을 하셨네요. 써프라이즈 하지도 않네요.
저는 한인민박인지 모르고 이집에 가서 하루 스테이 한 적있어요.
이분이 거짓으로 집을 포스팅하셔서 올리셔서 계속 코멘트 한 적 있어요. 작녕 11월 정도에요.
저는 하루였지만 속이는 방법은 같아요. 그리고 마치 자기가 피해자인 것 처럼 하는 것도요.
자기는 민박하는 사람이 아니라고 마치 모르는 일처럼요. 많은 사람들이 한사람으로 인해 안좋은 경험을 했네요. ... Davidlondon  아이디 이분 맞아요. 나이만 먹은 어른이네요. 어리석은 나이만 많이 먹은 사람..

Total 5,040건 10 페이지
이런저런이야기 목록