영국 검트리 사용시 의문스러운 판매자 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

영국 검트리 사용시 의문스러운 판매자

페이지 정보

작성자 no_profile 봉태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (195.♡.24.183) 댓글 2건 조회 1,876회 작성일 19-01-23 03:28

본문

검트리를 통해서 거래를하다가...

(휴대폰 중고구입)

한명이랑 컨택중에 스톡웰? 지역입니다 거기서 직거래를 하자 라고 했더니

그대신 역에서 만나서  집으로 가서 물품을 확인하구 돈이 위조지폐인지 확인하자고 하네요....

뭐죠 원래 영국의 중고직거래는 다 이런가요.....무섭습니다 만나도될까요?

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

독든키위님의 댓글

no_profile 독든키위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.32.180) 작성일

네 원래 그래요
근데 그건 님이 좀 위험하실수 있으니까 스타벅스나 cctv있는 카페에서 만나자고 하세요.
그사람도 물건이 위험할까봐 그럴수 있으니까 떳떳하면 오케이할거에요.
님도 현금이 위험할거같으면 뱅크이체 해준다고 하고 그자리에서 이체해주세요.

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어