안녕하세요!업스타일모델 다시 구하러왔어요ㅠㅠ..! > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

안녕하세요!업스타일모델 다시 구하러왔어요ㅠㅠ..!

페이지 정보

작성자 no_profile 조이조이조이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (188.♡.165.23) 댓글 0건 조회 1,073회 작성일 19-03-21 10:17

본문

ㅑㅗ안녕하세요!!😻
비달사순에서 정규수업을 듣고 있는 학생입니다ㅎㅎ!
처음에 여기와서 첫모델을 구할때 지푸라기라도 잡는 심정으로 여기에 글을 올렸었는데 
많은 분들이 도와주셔서 무사히 시험을 끝냈던 기억이납니다ㅎㅎㅎㅎ
어느덧 수업이 막바지를 향해 달리고 있어요!ㅠㅠ아쉽기도 하고 한국에 어서가서 제주도투어를 하고 싶기도 하고 하?ㅎㅎㅎㅎ
그래도 많이 배운것같아 행복해요ㅎㅎ!
자격증 시험도 거의 끝났어요ㅎㅎㅎㅎ
이제 마지막 업스타일 시험을 앞두고 있습니다..ㅠㅠ
그래서 업스타일모델을 다시 한번더 구하러 왔어요ㅠㅠ잉잉...
머리길이는 상관없이 업스타일을 진행할거구요!ㅠㅠ끝나면 제가 이뿌게 마무리 다시 원상복귀해서 보내드릴게요!
모델후에는 염색이나 컷 무료로 해드릴수 있고 하이라이트 염색이나 특이한색도 모두 가능해요!!!!!ㅠㅠ

연락주세요ㅠㅠㅠ!
카톡 아이디 hinayunjae
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,033건 11 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
4833 no_profile leaff2023 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 809 0 10-16
4832 no_profile 영국노던왕립음악원한국사무소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 817 0 10-15
4831 no_profile sandih100001 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 933 0 10-13
4830 no_profile aldacollective 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 917 0 10-12
4829 no_profile 라이거 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1444 0 10-12
4828 no_profile rucy32 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 849 0 10-11
4827 no_profile KUMAevents 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 851 0 10-10
4826 no_profile coffeelover 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1223 0 10-10
4825 no_profile TonyYun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1597 0 10-09
4824 no_profile leaff2023 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1176 0 10-08
4823 no_profile leaff2023 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 876 0 10-07
4822 no_profile leaff2023 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 867 0 10-07
4821 no_profile leaff2023 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1096 0 10-07
4820 no_profile leaff2023 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1027 0 10-07
4819 no_profile 선셋 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1555 2 10-05
4818 no_profile 쿄쿄3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 838 0 10-04
4817 no_profile Enne 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1039 0 10-01
4816 no_profile 연두과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1480 0 09-27
4815 no_profile Moim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1106 0 09-26
4814 no_profile 채널투씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1234 0 09-22
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어