급하게 내일 헤어업 모델 구합니다!!!! 도와주시면 정말 정말 감사드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

급하게 내일 헤어업 모델 구합니다!!!! 도와주시면 정말 정말 감사드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 프롬코리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (46.♡.5.182) 댓글 0건 조회 855회 작성일 19-03-25 04:53

본문

안녕하세요 이렇게 또 영사에 글을 올리게 됬네요 ㅠㅠ

저는 비달사순에서 공부하고 있는 학생입니다. 지금까지 시험때마다 영사에 글을 올려서

많은 분들이 연락주시고 도와주셔서 무사히 시험을 통과해 왔어요!! 먼저 엄청 감사드립니다!!

다름이 아니고 내일 월요일에 마지막 시험이 남아서 다시 또 한번 글을 올려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시간은 오전 0930~1230 오후 1330~0430 이예요! 혹시 다시 한번 불쌍한 저와 저희반 친구들에게

도움을 주실수 있는 천사같은 분의 연락을 기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠ!!!

07413 689078 이쪽으로 연락 주시면 정말정말정말 감사드리겠습니다

모델해주시면 무로 커트나 컬러로 보답해드려요!!!

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색