코로나 증상이 점점 심해지고 있는데 도움이 필요합니다 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

코로나 증상이 점점 심해지고 있는데 도움이 필요합니다

페이지 정보

작성자 no_profile FRONTROW 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.♡.133.209) 댓글 6건 조회 3,068회 작성일 20-04-08 09:58

본문

안녕하세요,
제 친구가 코로나 증상이 점점 심해지고 있는데 도움이 필요합니다. 
직장인(30대), 경증 증상 >> 3주동안 열과, 호흡곤란, 숨이 안셔지는 증상이 있습니다. >> 점점 심해지고 있음
NHS에서는 계속 집에만 있으라고 해서

한간에는 구충제가 도움이 된다고 하는 경우도 있는데요.
혹시 구충제가 있으신분은 연락 부탁드립니다. 이미 증상이 진행되고 있어서 시도를 해봐야할것 같습니다.

그리고 코로나 테스트라도 받고싶은데요, 어떤 방법이 좋을까요?

문자부탁드립니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2020-04-08 13:29:46 생활/지역에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

curator님의 댓글

no_profile curator 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (188.♡.12.235) 작성일

-111로 전화하셔서 " 내가 죽기를 바라느냐, 책임을 질거냐, 이 통화를 녹음해둔다" 그렇게 말씀하시고요
- 그 지역 MP (국회의원) 사무실로 즉각 전화를 하셔서 도와달라고 하십시오 urgent!!!
- 개인적으로 지금 약을 구해서 드시면 그들은 오히려 그 핑계를 대고 책임을 회피합니다.
- 응급실보다는 Walk-In Centre에 친구분이 가셔서 도움을 청하고 기록을 남겨두세요
- 지금 말씀하신 상황에서 소염제 Ibuprofen계열 드시면 면역력을 차단하시게 되므로 의사처방약을 속히 받으십시오
- <생강과 무>를 오래 끓여서 계속 마시면 도움이 될까 합니다 그리고 영양식을 하십시오; 믿을 것은 자기몸의 면역력뿐입니다   

"Getting well wished"

런던의삶님의 댓글

no_profile 런던의삶 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (89.♡.121.38) 작성일

윗분 댓글의 말씀처럼 MP와 한국대사관에 강력하게 어필, 도움 요청을 하는것이 좋을것 같습니다.. 친구분 상태가 얼른 호전되시기를 바라겠습니다..

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어