MYTRIP on line 항공 조심! > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

MYTRIP on line 항공 조심!

페이지 정보

작성자 no_profile PARKJI 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (77.♡.222.51) 댓글 0건 조회 2,704회 작성일 20-05-18 17:13

본문

안녕하세요 너무 답답한 마음에 글을 올립니다. 어쩌면 다들 알고 계신 일인지는 모르겠으나 저는 처음 경험하는 일이라 당황 스럽네요. 

보통 온라인으로 비행기 티켓 구매 하는건 당연한듯 편하고 저렴해서 자주 이용하였어요. 하지만 이번 코로나 사태로 이정도로 문제가 커지게 될지 몰랐네요. 

떠나게 되는 마당에 갑자기 비행기가 취소 되면서 어쩔수 없이 제일 빠른 다음 비행기로 급하게 온라인으로 구매 하게 되였습니다. 공항에 갔는데 갑자기 홍콩 국민만이 비행기에 오를수 있는 상황이였어요. 너무 어이가 없었고 당황스러웠지만 어쩔수 없이 돌아 왔죠. 그리고 문제는 그뒤로부터 시작 되였습니다. 당연히 리펀드가 되여야 마땅한 상황이지만 리편드는 당연 안된다는 식이고 심지어 티텟을 구매 하기전 사항을 인지 못했다며 고객의 잘못이라네요. £931.00 는 그냥 버린거죠. 물론 다시 확인 또 확인 못한 내 잘못을 굳이 따진다면 어쩌겠냐만 다음주 떠나는 비행기이고 잠간 들러서 가는 나라에 비자 까지 도대체 누군들 생각 할수 있겠냐구요. 심지어 4월 9일 떠나는 비행기인데 7일 업데이트된 소식을 과연 몇명이나 알수 있는 상황이겠어요. 중요한건 이상황에 국민들 상대로 이 여행사가 하는 것은 사기라고 밖에 달리 표현이 안 되네요. 

암튼 다들 불안한 상황에 저 같은 피해자는 또 없길 바라며 이 글 남깁니다. 다들 몸 조심하시고 온라인 사기또한 조심 하시기 바랍니다. 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,028건 8 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
4888 no_profile nabya1831 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 410 0 12-30
4887 no_profile mstageproductio… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 596 0 12-28
4886 no_profile 애린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 530 0 12-17
4885 no_profile 세자님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 998 0 12-12
4884 no_profile 심코미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 938 0 12-11
4883 no_profile 미주정보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 675 0 12-10
4882 no_profile 찰리114 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 642 0 12-08
4881 no_profile 미리네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1387 0 12-06
4880 no_profile york2020 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 943 0 12-07
4879 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1095 1 12-06
4878 no_profile vidalsun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1679 2 12-06
4877 no_profile Enne 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 533 0 12-05
4876 no_profile Enne 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 396 0 12-05
4875 no_profile 갓스날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1060 0 12-01
4874 no_profile Londoner1234 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 618 0 11-30
4873 no_profile 32jd32 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 764 0 11-30
4872 no_profile jennifer1106 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 707 0 11-28
4871 no_profile 닉네임없수다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 845 0 11-25
4870 no_profile 안타깝다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1237 2 11-24
4869 no_profile 빛나는날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1095 0 11-24
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어