혹시 항생제 나눔 가능하신분?? > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

혹시 항생제 나눔 가능하신분??

페이지 정보

작성자 no_profile 준위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (194.♡.43.42) 댓글 3건 조회 1,995회 작성일 21-10-05 08:31

본문

방광염이 생겼는데 제가 gp도 안해둔 상태라 약 받기가 어려울 거 같아요 ㅜㅠㅠㅠ 지금 증상이 좀 심한데 여기가 웨일즈라 잉글랜드처럼 walk in 찾기도 힘들어서 …. 어떻게 해야할지를 모르겠네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

홍차가좋아님의 댓글

no_profile 홍차가좋아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.17.62) 작성일

GP 등록이 안된 상태라도 임시로 등록하셔서 진찰 받으실 수 있어요. 아니면, 111에 전화하셔서 진료 가능한 병원을 안내받으세요.
항생제는 나눔 할 수 있는 약이 아니에요. 혹시나 소량을 구하셔서 복용 하시면, 잠깐은 괜찮아지겠지만, 항생제 떨어지고 나면 더 고생하실거에요.

영국가디언님의 댓글

no_profile 영국가디언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.239.67) 작성일

- 영국에 오실 때 '방광염'약을 챙겨 오시면 좋습니다- 비상시 사용하시고 반드시 소변검사를 받으십시오
  누군가 일 년에 3번 이상 이런 증상을 겪으면 전문의의 소견을 꼭 들으십시오

- GP 약속없이, 즉시 동네 가까운 Surgery 가셔서 통증이 있다고 하며 '소변검사'를 요청하시면 절차를 안내합니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼