런던 킹스턴 근처 테니스 칠곳/배울 곳? > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

런던 킹스턴 근처 테니스 칠곳/배울 곳?

페이지 정보

작성자 no_profile 쟌런던 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (148.♡.128.222) 댓글 4건 조회 1,550회 작성일 22-05-16 06:07

본문

안녕하세요,

런던 킹스턴 근처에 살고 있는데요, 테니스를 배우고 싶어서~~

혹시 개인 레슨을 받으면서 시작하는게 좋을까요? 아니면 그룹 레슨에 가서 시작을 하는게 괜찮을까요?

혹시 개인 레슨은 괜찮은 곳 아시는 분 있으면 추천 부탁드릴게요! 감사합니다

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

khjkhj133님의 댓글

no_profile khjkhj133 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.145.72) 작성일

안녕하세요,
뉴몰든 근처에서 평일 저녁시간 개인레슨 해드릴 수 있는데요,
쪽지 드렸으니 확인 부탁드려요 ^^

감사합니다.

체리줘볼래님의 댓글

no_profile 체리줘볼래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (89.♡.77.27) 작성일

금전적 여유가 있으면 개인레슨이죠. 단체레슨 몇번 가봤는데 이렇게 즐기면서 배울수 있을까라는 생각이 들었습니다. 그렇다고 단체레슨이 압도적으로 저렴한지도 모르겠습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼