영국 남자랑 데이트했는데 속내를 모르겠어요 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

영국 남자랑 데이트했는데 속내를 모르겠어요

페이지 정보

작성자 no_profile 우엉쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.♡.57.146) 댓글 7건 조회 3,123회 작성일 23-01-09 02:38

본문

저보다 두살어린 남자랑 데이트 두번했어요
외형적으로 너무 제 스타일이었기 때문에.. 보자마자 첫눈에 꽂혔었습니다
전형적인 영국남자처럼 엄청 예의바르고, 말 돌려하는 성격은 아니고
오히려 좀 한국 사람처럼 솔직하게 말하는 ? 스타일이더라구요
항상 추리했는데 이번엔 추리 안해도 되서 좋았습니다
사바사라더니 영국 남자 성격이 비슷하다 생각했는데 이친구는 아니였어요.

뉴이어 이브에 첫데이트였거든요. 그때 진짜 저를 보는 시선이나 행동이 호감이 있구나 느꼈고 (지금과 다르게 전혀 헷갈리지 않았어요) 카운트다운할때
제가 뽀뽀? 짧게 했는데 웃으면서 저 붙잡고 하더라구요
그 이후에 친구들이랑 같이 놀면서 손도 잡고 그랬는데
막 적극적으로 손을 잡거나 하진 않더라구요.. 제가 더 잡았던거 같아요

집에 들어가면서 잘 들어갔다고 메세지 보냈고 자기도 집이라고 쉬라고 메세지가 여러개 왔는데 다음날 잠자느라 답장 못하니까 또 괜찮냐고 메세지 오더라구요 ..
그리고 몇번 주고 받다가 제가 시간있냐고 물었는데 잘모르겠다고 하길래
얘는 관심없나보다 하고 이틀동안 안읽고 답장안했는데 그랬더니 메세지가 6개 정도 와서 무슨일이냐 부터 괜찮냐고 메세지가 와있었어요
그냥 별일아니라고 바빴다 했더니

그리고 나서 엄청 성의껏 길게 메세지가 오기 시작하는거예요
자기 하루 일과부터 대화 안 끊기게 항상 질문형으로
5분 6분 컷으로 답장 오고 (한 일주일 동안 이렇게 메세지 했습니다)
글램핑 가고 싶다고 저랑 가겠다고.. 그리고 저보고 주말에 시간있냐고 묻고 만나자했어요..

드디어 주말인 오늘 만났는데 대화는 안 끊기고 잘되는데
제가 손 안 잡으면 잡지도 않고 제가 잡으면 손이 차갑다고 막 녹여주긴해요
제 가방 들어주고
저번에 키스는 적극적이었던거 같은데 손잡고 안고 .. 그런 스킨쉽에 적극적이지 않는..? 거 같아요
자기 전 연애이야기 하고 이것저것 다양한 주제 웃긴 밈, 공부, 미래, 일
이런이야기 다양하게 하는데.. 뭔가 저한테 플러팅은 안하는 느낌

끝나고 집가면서 좀 잘모르겠어서
생각이 복잡해졌는데 집도착하면 연락하라고 하더라구요
연락 안했는데
웃긴 밈 보내면서 재밌지 않아? 메세지오고 2시간 후에는 집 잘 도착했냐고 메세지오고 ..

도대체 무슨 생각을 하는지 모르겠어요
관심없는 척 행동하는 것 같으면서도 답장 조금만 늦으면 또 메세지 오고
그러네요 그냥 접을까요..?

관심없으면 메세지를 그만 보내던가
성의껏 메세지가 진짜 칼답으로 와요
만나면 말도 많아요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

플렛님의 댓글

no_profile 플렛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.157.224) 작성일

그냥 접어요 국가불문 남자는 좋아하는 호감이 있는 이성에게 이렇게 애타게 하지 않고요 영국인=백인 이라고 이해해도 될까요? 혹여 아닐수도 있지만 웬만하면 다 백인이던데 님의 그 상상 속에 그리던 백마탄 백인은 좀 지우시고요 맘 편하게 딴놈 잡으시길. 딱 봐도 어떻게 잡아서 사귄다치도라도 속 썩일 놈일 듯

플렛님의 댓글의 댓글

no_profile 플렛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.157.224) 작성일

누가 언제 백마탄 사람은 다 속썩인데요;;; 그런 말이 아니라 글쓴이님이 저 남자보다 더 호감이 있는 쪽임엔 확실하고 보통 한번쯤 만나보고 싶다 싶은 상상인을 딱 만나게 되면 눈에 뭐가 씌여서 제대로 앞을 볼 수 없잖아요. 그냥 속 썩이는 놈 만나지말고 정신 차리시라는 말이에요

Miranda1님의 댓글

no_profile Miranda1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.233.50) 작성일

문자가 빠르게 오고 먼저 메세지 보낸다는건 관심이 있다는겁니다 유럽남자애들 shy 한 애들이 많아서 스킨쉽 먼저하거나 플러팅 잘 못하는 애들 많아요 아직 두번밖에 안만나보셨으니 더 만나보세요 ㅎㅎ

감자100님의 댓글

no_profile 감자100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (146.♡.14.197) 작성일

아주 짦은 상황글로 판단내리기 어렵지만, 게이성향 있는 분 같습니다. 아닐 수도 있고요. 그냥 한쪽 귀로 흘리시길.

런던은추워님의 댓글

no_profile 런던은추워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.246.152) 작성일

아무래도 근데 사람마다 성격 다르다고 생각해요. 제 남자친구는 제가 답장 안하고해도 계속 문자 보내서 귀찮게 했어요. 지금도 마찬가지고.. 근데 그건 성격, 사람마다 다를 수 있으니까 그냥 솔직하게 오픈하고 서로 이야기를 나누는게 좋지 않을까요.

Total 5,042건 6 페이지
이런저런이야기 목록