데이팅 앱에서 만난 20대 백인 남자 조심하세요 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

데이팅 앱에서 만난 20대 백인 남자 조심하세요

페이지 정보

작성자 no_profile 소울트리123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (2.♡.129.186) 댓글 22건 조회 2,641회 작성일 23-07-14 00:00

본문

안녕하세요. 워홀 중인 20대 여자입니다.

글을 쓸까말까 고민하다가 한국인 여성을 상대로 돈과 관계를 요구하는 남자가 있어 공유합니다.

데이팅 앱에서 만났고, 한국어를 조금할 줄 압니다.

이름은 알렉산더, 또는 알렉스입니다. (사실 이름도 거짓말한것 같아 100프로 확신은 안갑니다)

키는 190정도 되고 나이는 1999년생이라고 합니다.

자신의 카톡을 알려주며 연락하라고 합니다.

불가리아 사람(거짓말일수도) 이라고 하고

집은 킬번과 크릭클우드 사이 맥도날드 근처입니다.

3번째 만났을 때 200파운드를 요구했고,

그 이후 연락은 만나자고 하며 제가 싫다고 하니 병원에 가봤냐며 성병 검사를 해보라고 하며 겁을 줍니다.

잘생기고 키크다고 덥썩덥썩 만나지 마세요.

입만 열면 거짓말이고, 다른 한인 여성분도 매칭됬다는 이야기를 들어서

더이상은 두고 볼 수만은 없어 글로 공유드립니다.

관련해서 궁금한 부분이 있거나 이 남자를 만났던 분은 댓글 부탁드립니다.

추천2 비추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

소잃긔님의 댓글

no_profile 소잃긔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (213.♡.48.118) 작성일

집은..확실한가보군요 ^^;;;; 이렇게 자신있게 하는 놈들은 백인 놈들이 99..또한. 타인종이었다면 과연 만남조차 이루어졌을까 싶네요. 솔직하게 한국여성분들 (아시안 여성) 중 상당히 많은 수가 백인이면 호의적이지 않나요? 소위 한국여자들은 쉽다고 하는 말이 괜히 나온게 아닙니다. 이를 알고 이용하려고 다가오는 놈들이 많다는 걸 아셔야죠. 그 놈들이 당연 나쁜놈들이지만 이에 그칠게 아니라, 잘생기고(흔한 백인얼굴인데 백인이면 일단 잘생겼다 생각됨) 키 크면 덥석 문 자신을 탓하세요. 그것도 데이팅앱인데; 제정신인 놈들이 거기에 있을거고 만날거라 생각하신건 아니겠죠? 애초에 서로 무슨 목적이든 간에 둘이 맞아서 만났고 관계도 했고..? 돈과 관계를 요구한다 하셨는데 그럼 관계까진 안하신건가요? “데이팅”앱인데 그럼 당연히 관계를 요구하겠죠; 어린이도 아니고 이게 커피앱인가요?;; 관계 요구한다고 글 남기신건 좀 당황스럽네요 남녀가 데이팅앱에 있는 이유가 뭔지. 돈 요구를 했고 안줬으니 성병 어쩌고 나오던가요? 기분 더러워서 다들 조심하라고 글을 남긴다…이해는 되지만 솔직히 데이팅앱을 이용한 결과라고 생각되는데요. 제정신인 놈들이 있을거고 만날거란 생각은 애초에 하지를 마셨어야죠. 이렇게 ㅈ같은 놈을 만났으니 아예 앱을 삭제하시든지요. 근데 안하실거같음 . 아는 지인마냥 이런 깊은 조언을 해 드렸는데도 만약 기분 나빠하시면 거기까지신거고

소울트리123님의 댓글의 댓글

no_profile 소울트리123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.129.186) 작성일

안녕하세요 선생님. 깊은 조언 감사합니다^^ 저도 많이 후회하고 있습니다. 데이팅앱은 바로 계정 삭제했고 다신 이용할 생각 추호도 없습니다. 다만 제 경험을 공유하고 다른 피해자분이 없길 바라는 마음에서 글을 작성했는데 마치 제가 모든 것을 잘못했다는 식으로 말씀하시니 마음이 좋진 않습니다. 백인과 한국인에 대한 고정관념이 강하신 분으로 생각되는군요. 어떻게 생각하느냐는 개인의 주관이니 말은 아끼겠습니다. 즐거운 영국생활 되시기 바랍니다.

소잃긔님의 댓글의 댓글

no_profile 소잃긔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (213.♡.48.118) 작성일

고정관념이라…ㅎㅎㅎ
네 고정관념 맞고요 ^^ 어떻게 생각하느냐는 개인에 따라 다르겠지여?
뭔 진심으로 충고를 해줘도..;;
후회한다고 끝난다고 다음에 이런 일 없을거같은지?;
아유 나쁜놈 땜에 고생하셨어요. 하루빨리 잊어버리시길
바랄게여!!!! 라고 쓸 걸 그랬나 ㅎㅎㅎ
부디 즐거운 영국생활 되시길

런던사이판님의 댓글의 댓글

no_profile 런던사이판 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (167.♡.10.164) 작성일

지금까지 댓글 쓴 내용 보니까 본인이 얼마나 찌질하고 사회에 부적응하고 있는지 잘 알겠습니다 ㅋㅋ 이렇게 말해도 못 알아처먹을 것 같으니 본인이 하는 말투처럼 해드리지요

진심으로 충고를 한다라...;;
본인이 뭐 대단한 사람이라고 생각하고 있겠지여?
영국에 얼마나 산지도 뭘 하고 쳐먹고 사는지도 모르겠지만 공익을 위해 수치스러움을 참고
이런 글을 올리는 사람한테 충고랍시고(전혀 충고스럽지도 않음ㅋㅋ;;)
지가 잘난 사람인 것마냥 훈수를 두려고 하는 게 너무 같잖네여!!
이 글을 보고 기분 나쁘시면 그냥 본인이 덜떨어지시는 거고...(이미 멍청해 보이긴 하지만?)
뭐 스스로 잘 깨우치시길ㅎㅎㅎ

소잃긔님의 댓글의 댓글

공익을 위해 글 올려줬으니 “어머 너무 나쁜놈이네오!ㅠㅠ 토닥토닥” 해 주는 댓글들을 원하시겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작성자 빙의되셨어요? 막 감정이입되서 내가 당한 것 같고?
사이판씨. 이런 정도야 후회에 그치고 만다지만, 덜컥 임신이나 되면 어쩔건데여? 또 그냥 후회하고 말래여? 제대로 정신 차리라고 대단히 훈수 두는 척 했네요^^ 사람들이 왜 데이팅앱을 쓸까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 나갔다가 영어로 대화만 하고 올 것 같아요? 공익을 위해서 뭐요. ; 관계까지만 맺음 좋았을텐데, 돈 요구해서 화가 났어요? 그리고 성병검사를 해 보라하니 기분 드럽죠. 검사 당연히 해 보셔야 할거고 알거 다 아는 사람이 데이팅앱을 이용하여 이성을 만난 결과이고 이건 비단 이 데이팅앱에 그치는게 아니라 사회에서도 빈번히 일어나는 일이라구요.  누가 저놈은 잘못 없다고 했나요?, 참 님도 이와 같은 류의 사람들이라 화가 대단히 나셨나봅니다 ^^ 훈수를 두는
것 같다고 하는 걸 보니 님도 후회할 짓이 있었나보죠 ㅎㅎ 님도 못알아쳐먹을 부류니 알아서 덥석덥석 잘 물고 다니세오^^ 이 글을 보고 또 화가 대단히 나신다면 그런 부류인거고^^ 뭐 스스로 잘 깨우쳐보시길 ㅎㅎㅎ

dltkdgksskfk님의 댓글의 댓글

no_profile dltkdgksskfk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.215.92) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개찌질하네ㅋㅋㅌㅌ 글쓴이가 충고해달라고 했나? 갑자기 지 혼자 씨익씨익 거리며 급발진하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 명징하네 그쪽 그런 부류인거 ^^

no_profile 소울트리123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.129.186) 작성일

60세 이상이면 이런 말하는거 ㅇㅈ
글읽어보면 위로해달라는 말 없음 위로 동정 필요없셈
그시키가 한국인 아님 아시안 여자애들만 타겟으로 그러고 다니는데 화나지 안남?
안그래도 커뮤니티 작아서 건너건너 아는사람들인데 백인새끼가 활개치고 다니는거 꼴보기 싫어서 글남겼더니 할거 드럽게 없는 아재들만 훈수 파티 재밌었습니돠아

윤th님의 댓글의 댓글

no_profile 윤th 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (152.♡.89.40) 작성일

내가 보기에 이런 글보고 댓글단 님이 사회부적응자인거같은데...
사회 생활하면서 부정적으로 생각 많이 하셨나보네요 ㅋㅋ

다른사람들이 이런글 쓰던 안쓰던 님이 이렇게 댓글남기는게 어이없는데 ㅋㅋㅋㅋ

익명이라고 함부로 말하고 다니지말라곤 안할게요, 그건 님 자유니까.
제가 님한테 뭘해라마라할 권리는없듯이 님도 담들한테 뭐라고 할 권리는 없는거 같습니다.

단지 궁금한점은.... 실제로 만나서도 그렇게 면전에 대고 말할수 있을까 궁금하네요

miyaa님의 댓글의 댓글

no_profile miyaa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.226.107) 작성일

공감합니다ㅡ본인은 뭐 자신이 엄청 공정?하고 바른 짓?하는거라 생각하겠죠 ㅡ보아하니 키보드에서나 하고싶은말 비꼬아서 비아양대는게 다일 뿐인사람인데 ㅎㅎ본인 편견은 바른것이고 남이 지적하니 그꼴은 못참고 ㅋ ㅋㅋㅋ자존감은 낮고 자기애만 충만한 것들이 하는 짓이죠 ㅎㅎ

Londonlove7님의 댓글

no_profile Londonlove7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.36.118) 작성일

익명이라해도 이렇게 글 남겨주는게 쉽지 않을텐데
한인 여성들을 위해 올려주셔서 감사합니다.
많은분들이 글 읽고 조심하셨으면 좋겠네요.
작성자님 어서 훌훌 털어버리시길 바래요!

DNFLKANG님의 댓글

no_profile DNFLKANG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (113.♡.103.72) 작성일

나는 남성입니다만, 글 올려주신 분께서 대단한 용기와 젊은 또래 친구들을 생각하고 글 올려 주신 것에 대하여 진심으로 고맙다는 인사를 드리고자 합니다. 전부 다 그런 것은 아니지만 80년대 이후에 출생하신 분들에게 조선시대 처럼 정조관념 이런 것을 기대한다는 사람은 시대에 한참 뒤떨어진 사람들 속에 포함된다고 볼 수 있을텐데... 용기내고 공개 저격 글 올려 주신 것처럼 몸과 마음 추스리시고 영국 오실 때 세웠던 계획 그대로 성공 하시길 바랍니다.

harrogate님의 댓글

no_profile harrogate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (89.♡.27.34) 작성일

정확히 당한 피해가 무엇이고 무엇을 조심하라는 건지 잘 모르겠네요.
그 20대 "잘생기고 키 큰 백인"한테 돈을 빼앗기신거에요? 성추행 혹은 성폭행을 당하신거에요?
그런거면 바로 경찰 신고하시고. 그런게 아니면 고작 3번 만났는데 성병검사해보라는 말에 겁먹은거 보니 이름도 나이도 확인 안된 "잘생기고 키 큰 백인" 자기도 좋다고 만나서 벌써 몇 번이나 잤나본데... 이제와보니 갑자기 당한 것 같은 느낌이 든 거..? 그래서 자기가 피해자 같고 막 다른 사람들도 혹시나 자기처럼 당했을까봐 조심하라고 글 올리면 사람들이 막 와 큰일날뻔하셨네요 그 백인 나쁜놈! 저도 당할뻔했어요! 하면서 동정해주면 위로 받고 싶었던건가..? 그래 역시 내가 잘못한 게 없어 나는 피해자고 그 놈이 나쁜놈이었어 하면서...? 어디서 보니까 워홀 다녀온 여자는 거르라길래 왜그러나 했더니.. 물론 사람 나름이겠지만 그런 말 하는 이유가 없진않나보네요...

잘모르겠으면 글 다시 읽고오셈
성폭행 아님, 한번밖에 안잠, 당한 느낌 없었음, ㄹㅇ 다른사람 당할까봐 조심하라고 글쓴거임, 위로 동정 필요없음
워홀 다녀온 여자는 너를 만날 생각이 없음 아 안다녀온 여자도 너를 만날 생각이 없음 그럼 수고하세요

harrogate님의 댓글의 댓글

no_profile harrogate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.128.197) 작성일

당한 느낌 없었다는데 다른사람 당할까봐 조심하라는건 뭐지??? 100번 읽어봐도 모르겠는데? 아무 논리도 없는게 할말없으니 하는게 겨우 나 너 만날 생각없는데?라니...  애초에 정상적인 사고나 대화가 어려운 수준의 사람일거라 예상은 했었는데 역시나... 말해도 못알아먹는 것 같긴 한데..  자기가 한 일 곰곰이 한번 생각해보고 스스로한테 창피한 줄 아세요. 성인이면 자기 행동에 책임도 질 줄 알아야죠. 그냥 자기 혼자 조용히 후회하고 자책할 일을 왜 여기와서 남탓하고 하소연하는건지?

harrogate님의 댓글의 댓글

no_profile harrogate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.128.197) 작성일

계속 뭐 변호글 쓰는거 보니 당한여자 1의 친구인가 아니면 당한 여자 2인가...? 어느 쪽이든 걍 글쓴이랑 비슷한 수준인건 마찬가지 같네..

dltkdgksskfk님의 댓글의 댓글

no_profile dltkdgksskfk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.215.183) 작성일

당한여자래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현보소.. 심각한 문해력을 가진 사람 같은데
글 읽고 이해가 안되면 그냥 지나가셔요.. 괜히 나 ㅂㅅ입니다 하며 허접한 글 싸지르지 말고

miyaa님의 댓글의 댓글

no_profile miyaa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.226.107) 작성일

힘든 일 있니?남의 성의를 이딴식으로 받아들이게?참 정신적으로 아프면ㅁ상담을 받든 치료를 받든 해라ㅡ이런데서 온갖 짜증 내지말고 ㅡㅡ니들같은 것들 때문에 성의가 묻히고 게시판이 쓰레기장 되는거야ㅡ

튤립j님의 댓글

no_profile 튤립j 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.231.115) 작성일

와오 .. 세상에 .. 글쓴이분 몸 조심하시구 이상한 댓글은 거르세요 ! 더욱 경각심 가지게 해주셔서 감사합니다.

Total 5,043건 13 페이지
이런저런이야기 목록