전학 얘기가 심심찮게 나오던데 전 남고 싶거든요 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

전학 얘기가 심심찮게 나오던데 전 남고 싶거든요

페이지 정보

작성자 no_profile 제너럴엔티티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (42.♡.20.140) 댓글 0건 조회 988회 작성일 24-01-08 04:24

본문

전학 얘기가 심심찮게 나오던데 전 지금학교에 남고 싶거든요 

학점 트랜스퍼 된다는 보장도 없고 아까우니까요 

정 그 비상식적인 교직원 - 나라 이름에 먹칠하는 - 때문에 학교를 떠나야 한다면 

온라인강의 수강할수 있는 곳으로 보내주시죠 

당신들 또 정신병원에 허위신고하면 짐싸서 날라야하지않겠어요 

그리고 브리스톨대는 보내지마세요 거기서 바 화장실에 kwon jerk 이렇게 낙서해놓고 호스텔에서 쫓아냈잖아요  

제가 무섭다고요? 저는 한없이 약한 피해자이고요 

졸라 악랄하게 개패듯이 패면서 좋은 일이라고 속이는게 진짜 무서운 겁니다 

저는 전세계에 저만 겪는 괴롭힘을 전세계에 유일하게 겪고있는 사람입니다 .

허위신고 남발하지 마세요. 미국에서는 당신같은 거짓말쟁이들이 사회적 비난 1순위입니다 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,040건 6 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
4940 no_profile 이상호씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 386 1 02-07
4939 no_profile 루시lucy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 270 0 02-07
4938 no_profile 찰리114 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 896 5 02-06
4937 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 554 0 02-05
Hair model needed 댓글+ 1
no_profile jeongapark92 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 691 0 02-04
4935 no_profile 로니리퍼블릭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 670 0 02-04
4934 no_profile 멋쟁이가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 354 0 02-04
4933 no_profile Cha12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 362 0 02-03
4932 no_profile davidkimuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 727 2 02-03
4931 no_profile LoveinLDN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 393 0 02-03
4930 no_profile davidkimuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 626 2 01-31
4929 park77 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1027 0 01-30
4928 no_profile 안단테10 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 278 0 01-30
4927 no_profile 이상호씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 739 2 01-28
4926 no_profile aldacollective 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 379 0 01-26
4925 no_profile loveuk5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1096 5 01-26
4924 no_profile 로드엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1197 3 01-26
4923 no_profile davidkimuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 703 1 01-26
4922 no_profile 찰리114 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 731 3 01-25
4921 no_profile 라이거 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 535 0 01-24
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어