대사님 제발 도와주세요!!!! > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

대사님 제발 도와주세요!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile loveuk5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (193.♡.29.16) 댓글 30건 조회 3,511회 작성일 24-01-16 08:19

본문

대사님

대사님 임기 중에 재영한인회장이 3명이나 나올 거 같습니다

제발 이 글을 읽으시고

김숙희 전 한인회장으로 인해 재영 교민 사회가 다른 나라 한인사회에 더 이상 웃음거리가 되지 않도록 도와주십시오.

지난해 11월 25일 실시된 제36대 재영한인 총연합회 회장 선거는 정관 등 제반 규정에 근거하여 적법하게 구성된 선거 관리위원회의 감독하에 공명정대하게 선거가 치러졌습니다. 선거 관리 위원들로부터 당선 증도 수여되었고 재영한인회 웹사이트에 현 회장의 당선증과 같이 찍은 사진도 올라왔었습니다

2023년 12월 9일 한인 송년회에선 35대 김숙희 전 회장이 새로운 36대 회장이라는 소개를 하며 인사말까지 청해 들으며 황승하 현 회장에게 순조로운 인수인계가 이어지는듯했습니다

그러나
갑자기
김숙희 전 회장은 절대로 공인으로서는 행해서는 안되는 개인적인 악감정을 내뿜는 정기총회를 개최하며 황승하 현 한인 회장을 공격하며 선거가 무효라는 등 반민주적인 방식으로 한인회를 분열과 혼돈의 도가니로 만들었습니다.

새 집행부에 한인회관 열쇠도 전달하지 않을뿐더러 교육기금과 결탁하여 새로운 집행부가 한인회관에서 이사회를 하기 위해 대관 신청한 것조차 불허하며 업무를 방해하고 있습니다

아시다시피 한인회는 교민사회의 발전과 교민을 위해 봉사하기 위해 탄생한 조직입니다. 한인회는 임원을 위한 조직도 어니고 김숙희 전 회장을 위해 만들어진 조직은 절대 아니란 말입니다.
그럼에도 불구하고 원로 회장님들 중 그 누구도 잘못된 길을 걷고 있는 그녀에게 큰 소리로 따끔하게 야단치는 사람 하나 없으니 김숙희 전 회장 같은 안하무인이 만들어진 것입니다.

대사님
엄무가 바쁘신거  너무나 잘 알지만
현 재영 한인회에는 바른말을 할 제대로 된 어른이 한 분도 안 계시니 대사님께서 전임 회장단이 하루빨리 업무 인수인계가 원활하게 이루어질 수 있도록 도와주십시요

제발 재영한인회가 세계 다른 나라에 부끄럽지 않도록 이글을 읽으신 모든 분들의 협조 부탁드립니다. 

그리고 대사님께서 현재 교민사회의 분열과 갈등을 화합과 단결로 이끌어 주시기를 간곡히 부탁드립니다
추천10 비추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

100억엄마님의 댓글

no_profile 100억엄마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.60.203) 작성일

재영한인사회의 믿음을 바탕으로 한 발전을 바라는데..... 너무 후진국적인 행동 같아요!!! 전 회장님 매너 있는 행동을 촉구 드립니다.!

돈키1210님의 댓글

no_profile 돈키1210 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.157.96) 작성일

선거로  진행되었다는 건 다수의 의견이라는 것인데 전회장 개인의  행동으로 다수에게  피해를 준다는 건 납득이 안가네요
전회장의 빠른 인수인계를 독촉합니다.
한인회의 정상화가 이루어지길....

로드엘님의 댓글

no_profile 로드엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.4.20) 작성일

웬만한 교민들은 다 안다. 김숙희를 가스라이팅 하는 사람이 유로저널 김 훈이라는걸.

김숙희 전 회장님.
교민들은 조용한 한인 사회가 되길 바랄까요? 아님 쌈닭 하나가 여기저기 쑤시며 시끄럽게 만드는 걸 좋아할까요?

더 멀리 가면 내려오기 힘듭니다
유로저널 김훈에게 그만 휘둘리시고 이제 그만하세요

tngodwk님의 댓글

no_profile tngodwk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.247.233) 작성일

솔직히 전 회장이고 현 회장이고 누군지 관심도 없지만
전 회장의 행보가 정말 어이가 없네요!! 권력에 미련갖고 주책 떠는것으로 보여요!!
민주적 절차따른 선거했잖아요!!! 모두가 동의한 절차에 따른 선거선거요!!!
한국도 아닌 영국에서 이게 무슨 창피한 일인가요!!!
영국사회에 알려지기전에 빨리 마음정리하시고 조용히 받아들이세요!!!
전 회장님!! 이게 무슨 권력이라고...봉사의 마음이셨다면 한인사회 얼굴에 먹칠하며 이렇게는 못하죠!!

davidkimuk님의 댓글

no_profile davidkimuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.221.48) 작성일

2년이상을 한인 사회를 위하여 봉사해온 전한인회장은 그동안 쌓은 공적도 많은데, 임기 마지막날 실수로 인하여 많은 이미지 타격이 있었던거 같네요.. 김숙희 핵심 관계자들(김훈, 하재성, 김미선)에 의하여 나쁜 선택을 하신 것 같은데, 지금이라도 그들과 관계를 끊고 현명하게 처신하신다면 명예도 되찾고, 한인사회로 부터 존경을 충분히 받으실 수 있으시라 생각 됩니다. 그 누구보다도 화합된 한인사회를 위하여 헌신하신 공로는 모든이들이 알고 있으리라 생각 합니다. 부디 예전에 제가 알던 분으로 돌아 오시길 간곡히 부탁드립니다.

Memomi87님의 댓글의 댓글

no_profile Memomi87 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.118.156) 작성일

하재성 그 개만도 못한놈 윗돈 처먹고 똥오줌 못가리는 새끠임 그냥 손절이 답임. 관상은 과학 대머리 루져

다운스윙님의 댓글

no_profile 다운스윙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.151.235) 작성일

무슨근거로 선거 무효라 전 회장은 주장하는지 모르겠지만 이게 다 본인 아니면 안된다는 오만에서 나오는 발상같네요. 새로운 집행부가 뽑혔으면 축하해 주고 물러나는것이 그리고 부족함을 메꿔주겠다는 생각으로 도와주는것이 진정으로 한인회를 위한다면 취할 태도로 보이는데 왜 이러는걸까요?? 영국같이 선진국에 살면서 이제까지 뭘보고 영국에서 살았는지 ..... 이제그만 하시고 새로운 집행부가 우리 한인들을 위해 일하고 봉사하도록 물러나 주세요 . 잘하고 못하는지는 우리 한인들이 심판하는거지 전 한인회장님 판단으로 결론내지 마세요.

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.195.28) 작성일

Jinheekim님의 댓글은 다음의 이유로 삭제되었습니다.

* 확인되지 않은 추측성 내용
* 인신공격/비방
* 좌표찍기

Jinheekim님의 댓글

no_profile Jinheekim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.98.170) 작성일

영국사랑하고 유로저널하고 무슨결탁을 했나요
왜 유로저널 김훈 이야기만 삭제되었을까요
김훈이 현지처 변** 이 이야기 때문인가요
유로저널 김훈 또 지우라고하면 옛날일 다 까발린다
그리고 강도가 높아진다
돈만주면 똥도 실어주는 신문

산천어님의 댓글의 댓글

no_profile 산천어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (84.♡.53.217) 작성일

안녕하세요.
누구세요?  당신들은 말로는 화합을 말하면서 막상 하는 지껄이는 수준은 참...... 노답!

뭐 눈에는 뭐만 보인다더니...

산천어님의 댓글의 댓글

no_profile 산천어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (84.♡.53.217) 작성일

관리자님이  계정차단 해주시길 부탁 드립니다.
 일시정지 하실수도 있고  완전 차단도 되실텐데요??? 
그래봤자 남는게 시간이고 일하기 싫어서 방구석에서  가상세계 과다망상증에 빠진 인간들은 대포폰을 여러대 소유하고 있으니  계속해서 다른 계정으로 접근하여  혼자 부르고 쓰고  두세사람이  마치 하나의 집단인것 처럼 착각을 하고  본인들이 쓴 글에  본인들의 또 다른 아이디로 악플을 달테지만....

인신공격.  비방중상, 비난이 체질이 되고  비판이 습관화된  사람들의  아이디는  일시정지 가능하실텐데요?

UK14님의 댓글의 댓글

no_profile UK14 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.121.118) 작성일

김훈사장과 현지처 변oo얘기에 발끈해서 이 난리피우고, 상황을 바로 잡아보려 애쓰느라 고생 많으십니다.

산천어 이 분이 김훈사장의 현지처 변oo 이라는 분인가보네요??

아 그리고 비판은 성장과 발전의 기회..
내로남불하지마시고요, 당신들만 인신공격, 비방중상, 비난과 모략을 할줄 알았나봐요?
최소한 전 모략은 하지않습니다.
 사실에 기초하여, 비판적인 시각에서만 글을 쓰다보니 고객님 많이 당황스럽죠? 죄송합니다~

youngkim2024님의 댓글

no_profile youngkim2024 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.255.182) 작성일

영국을 사랑하고 한국을 자랑스럽게 여기는 마음으로 살고 있습니다
그런데 최고의 민주주의 나라에서 이런 어처구니 없는 일이
우리 한인회에서 일어나고 있다니 너무 창피하네요
적법절차로 이루어진 선거를 개인이 이렇게 모든 재영한인을
부끄럽게 하네요
만일 정말로 문제가 있었다면 후보로도 받지 않았을텐데요
선거가 끝나서 낙선되었다고 이런일은 있을 수 없는 일이라 생각합니다
그동안 열심히 해서 존경받으셨던 전 회장님은
아름답게 새로운 회장을 진심으로 축하해주기를 바랍니다
자손에게 부끄럽지 않도록 하세요

빨리 자랑스러운 한인회가 되길 바랍니다

Koloeasy님의 댓글

no_profile Koloeasy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (193.♡.29.16) 작성일

인간을 미치게 만드는 ‘완장'의 맛?
전 한인회장이 완장을 벗기 싫어 한국에서 질 나쁜 정치인들도 생각 못한 일들을 벌이고 있나봅니다.
이러다가 한국 뉴스에까지 나가는건 아닌지
어느 분 말마따나 저질 싸움 그만하시고 그만 내려오세요. 아주아주 추합니다

정의의사도님의 댓글

no_profile 정의의사도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (193.♡.29.16) 작성일

미친 전 회장 할머니 감옥 보내고

한인회 그냥 해체하고

대사님이 한인회장의 임무를 겸임하면 안될까요?

선거때마다 아줌마들 전화와선 한인회비 내줄테니 뽑아 달라고 하는것도 넌더리남

리오조님의 댓글

no_profile 리오조 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.98.248) 작성일

재임하고 싶어서 선관위를 본인편으로 뽑아서 잘해보려고 했는데,맘대로 안되니 선관위원장  짤라버리고 ... 모든 선거끝나고 인사까지 다 시켜놓고선 이제와서 모든걸 무효하겠다고 하니 ..2년전 본인이 회장선거할때도 돈쳐발라서 당첨됐으면서 본인은 아주 깨끗한양 하고 다니는 꼬락서니가 가관이네요
15만 파운드를 소송비용으로 쓰겠다고요?
불고기.분식하는    딸과 사위도 김숙희씨가 하고 다니는 행동을 알고있는지 모르겠네요
딸과 사위가 알기전에 정신차리시고 조용한 한인회로 돌려놓으세요  한인회를 진심으로 위한다면...
가장 추악한 한인회장으로 남기전에...

당신이 하는 모든 행동의 업보는 당신의 자식과 손자 손녀에게로 향합니다

loveuk5님의 댓글

no_profile loveuk5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (193.♡.29.16) 작성일

15만 파운드 소송비로 쓰겠다고 총회에서 큰소리쳤으면서 한 달이 지난 지금까지 소송 걸었다는 말이 왜 없는 거죠?
공탁금으로 낼 1만 파운드가 없어 한인회장 선거에 안 나오신 걸로 아는데 입만 열면 거짓말이군요!!!

IT비버님의 댓글

no_profile IT비버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.181.158) 작성일

한인회... 필요한가요... 나이드신분들이나 여기 와서도 현지 적응못하고 영어 배울생각도 안하고 하는 분들끼리 그냥 한국인들끼리 모여서 편하게 살려고 뭉쳐있는 집단 아닌가요.
대부분 사람들 여기 구인구직 사고팔고 숙박 정도밖에 관심없고 사용안해요.
나이들도 드실만큼 드시고 온오프라인으로 추하네요

IT비버님의 댓글의 댓글

no_profile IT비버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.181.158) 작성일

제가 선을넘은 욕설이 포함된 비판을 한것도 아니고 삭제 이유가 비아냥이라니 황당하네요 ㅋㅋㅋ 그것도 이유가 될수있나요 ㅋㅋ

운영자님의 댓글의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.24.134) 작성일

영국사랑에서는 이중아이디 금지이니 아이디 하나만 사용해 주시구요.
삭제 이유가 비아냥 하나만이 아닌데 그 부분만 부각시키시네요.
~카더라 말고 직접 본 얘기만 해주세요.

로드엘님의 댓글

no_profile 로드엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.70.154) 작성일

Loveuk5 님
너무 궁금해서 여쭤보는데.
이 글이 영사에 올라온지 열흘이 지났는데. 대사님께서는 도와주셨나요?

loveuk5님의 댓글

no_profile loveuk5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (157.♡.67.161) 작성일

대사님께서 제 글을 보셨다고는 생각지 않지만, 지난 주 공사님과 영사님께서 전 회장과 현 회장님과의 미팅을 가졌다고 하네요. 하루속히 한인회가 정상적으로 운영되어야 합니다.  새로 만들어질 한인회 웹사이트에서  5배 증가된 워홀 분들의 제대로 된 직장 연결부터 노인복지. 한인 학교 어린 학생들까지 두루 살피는 시스템이 빨리 이루어져야하는데 걱정이네요

Memomi87님의 댓글

no_profile Memomi87 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.118.156) 작성일

하재성 그 개만도 못한놈 윗돈 처먹고 똥오줌 못가리는 새끠임 그냥 손절이 답임. 관상은 과학 대머리 루져 새끠

Total 5,043건 1 페이지
이런저런이야기 목록