여권 분실이요 도와 주세요 ㅠㅠ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

여권 분실이요 도와 주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 사랑해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.87.156) 댓글 1건 조회 4,036회 작성일 08-12-17 11:19

본문

여권 잃어 버려서 여권은 재발급 받았는데 학생비자는 다시 어떻게 받는거죠?

비자 재발급 받는 방법좀 기르쳐 주세요 ㅜㅜ

필요한 서류 랑 신청양식 이랑 같이요 힘들어요 ㅜㅜ

학생비자 한 6개월 남았어요 ㅜㅜ

한국 못돌아가는거 아닌가요 ㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

김성현님의 댓글

no_profile 김성현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (84.♡.35.231) 작성일

저도 학생비자 같이분실해서 지난달에 재발급신청해두고 지금 기다리고있는데요
저는 그냥대행해서 했어요 대행료는 50파운드정도 받더라구요
신청양식을 제가작성했는데 그쪽에서 출력해서 줬던거라 그걸 어디서 받는지는 저도 모르겠네요 사실 홈오피스홈페이지찾다가 포기하고 찾아간거였거든요
혹시나 궁금한거 있으시면 <a href=mailto:waryong84@naver.com>waryong84@naver.com</a>으로 메일주세요
저도 그심정 잘알아서 남일같지 않네요^^;;

Total 5,012건 205 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
932 no_profile 김진숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2093 0 01-07
931 no_profile 워니♥규니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3878 0 01-07
930 no_profile 김주은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3195 0 01-07
929 no_profile Jamin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2027 0 01-04
928 no_profile 지방촌놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2084 0 01-02
927 no_profile 아라미닷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2121 0 01-01
926 no_profile 리인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3178 0 12-30
이벤트라... 댓글+ 1
no_profile 아라미닷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2218 0 12-29
924 no_profile youstina 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2521 0 12-24
923 no_profile 이지형 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2250 0 01-02
922 no_profile Stanford 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2365 0 12-24
921 no_profile 인투더잉글랜드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2469 0 12-24
920 no_profile 깍꿍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5810 0 12-20
919 no_profile JAEHEE KIM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2398 0 12-17
918 no_profile 강길양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3058 0 12-16
917 no_profile 엄태준 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9425 0 12-14
916 no_profile martin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9065 0 12-14
915 no_profile 우울한하루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3000 0 12-13
914 no_profile campus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3900 0 12-13
913 no_profile 뉴카슬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2294 0 12-11
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어