인터넷 문제가 급해서 급히 질문을 드립니다. > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

인터넷 문제가 급해서 급히 질문을 드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 포비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.195.92) 댓글 3건 조회 3,517회 작성일 09-10-02 22:23

본문

안녕하세요

집을 알아보고있는데 인터넷이 문제가 되어서

급히질문을 드립니다

집알아본다고 거의 40여곳을 보앗는데요

정말 가격과 위치가 좋은집이 인터넷이 아예 없어요

집주인말로는 동고??뭐 이런게있다는에 보다폰에서 usb스틱같이 꽂아서 쓰는
24개월 컨트랙을 말하는거 같아요

이거 쓸만한가요?

다운로드 제한(3g)이 잇다는데  뭐 유튜브나 답데이트등 의 스트리밍도 다운으로 계산해서 거의 메일체크하는수준이라는데...

속도는 어떨런지... 뭐 영국이니 속도는 포기하지만 일반 wi-fi에비해 어떤지..

검트리,영사 에서집을 많이봣지만 인터넷안되는집은 첨인데..가격과
위치가 학교와 가깝고해서  고민입니다.

이틀안으로 집을 결정해야하는데... 죽겟습니다~

답변부탁드립니다
감사합니다~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

공이님의 댓글

no_profile 공이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.97.4) 작성일

저 아는분도 그거 쓰시는데, 그분은 느려서 못쓰겠다고 하시던데요..흐음.. 요즘 웬만함 다 인터넷 되는데 참 안타깝네요.

klee님의 댓글

no_profile klee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.98.38) 작성일

랜드라인 폰을 쓰는 집이면 잘 이야기 해서 인터넷 설치해달라고 해보세요.... 월 20파운드정도짜리에 집세 좀 더 내겠다고 하면 되니까요.

야구구님의 댓글

no_profile 야구구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (217.♡.11.162) 작성일

동고.. 동글 말씀하시는 것같은데요.  쓰리 한번 방문해보세요. 동글은 쓰리 제품이거든요. 그 핸드폰 회사 중 한곳 3 아시죠? 저도 그거 쓰고 있는데 컴터를 어디에 놓느냐에 따라 속도가 좀 달라짐..ㅎㅎ 스킬이 필요해요. 유에스비에 꽂아쓰는거고 컨튜락 굳이 할필요없어요. 페이에즈유고 처럼 쓰시는거에요.(판매하기좋아하는직원이 컨트락밖에 없다고 뻥칠수도있음.. 다알고있다는식으로 말씀하세여..^^) 그리고 다른 방법으로는 BT OPEN ZONE 이용하는건데요. 이 오픈존은 어느 지역이든 어디든 신호가 잡혀서 들어갈수 있는 단 한페이지이고 거기서 한시간, 하루, 일주일, 한달단위로 즉석에서 결제를 해서 쓰실 수있는거에요. 그리고 로그인할때마다 이메일이랑 비번치고 들어가면 커넥트 되구요. 한달에 30파운드였는데 용량은 '무제한'입니다! 한시간엔3파운드더군요.
전 이거 강추.. 더 모르시면 쪽지주세여!

Total 5,041건 229 페이지
이런저런이야기 목록