가마식당에서 밥먹고난뒤 몸에 붉은반점과 편두통이... > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

가마식당에서 밥먹고난뒤 몸에 붉은반점과 편두통이...

페이지 정보

작성자 도로시 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색  (86.♡.157.44) 댓글 1건 조회 5,638회 작성일 09-10-09 09:16

본문

이걸 어떻게 해야 할지 몰라 올립니다.
몇일전 가마에서 전시 뒷풀이가 있었는데요 감자탕이랑 홍합탕등을 시켰습니당 두개 셋트로 시켰죠... 오삼불고기랑....

근데 제가 밥을 먹고 온관계로 감자탕 국물이랑 홍합탕국물만 먹었는데요 그담날부터 붉은 반점에 생기는 겁니다... 가렵지는 않지만 심장부분에랑 얼굴에 많이 생겼네요... 그리고 계속 머리가 팅합니다.

계속 감자탕 고기 에서 쉰내가 났었거등요 그래서 바꿔달라고 했고 딴 메뉴로바꿔달라고 했는데 아주머니께서  안된다 해서 또 다시 만드셨다면서 감자탕을 들고오셨는데요  또 거기서 그 쉰내가 나는겁니다( 그재료가 그재료 겠죠...머..)... 그냥 설마 죽을까 하고 먹었는데...

그담에 같이 드신분중에 하루 종일 설사 하신분도 계시고 제 딴친구도 머리가 팅하다고 합니다... 그거 먹은날 부터 저두 반점이 나는데요...

런던에 개인전 때문에 잠깐들어 왔었는데 지금 이꼴이라... 진짜 정말 난감합니다. 머리도 하고 오고 태닝도 좀 하고 오고 했는데!!! 완전 창피해서 할일은 많은데 밖에 나가지도 못하구요....

낼 GP라도 갈생각이지만 전시 준비로 거기까지 왔다 갔다 할 시간도 없고....
시간내서 가마까지 가서 따져하는 것도 으아

감자탕에 쉰내 난다고 했을때 그냥 딴 메뉴로 바꿔줄것이지...

여러분 진짜 가마가지 마세요 특히 감자탕은...
저두 두번다시 안갈껍니다...
머 좀 이상하다 싶으면 딴 메뉴로 바꿔달라 하십시요.

갑자기 왜 내가 돈내고 이런거 먹고 여기서 이 중요한 시간에 이래야 되는지 하는생각에 열받아서  써보았습니다
음식조심합니다...

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

JJICJJA님의 댓글

no_profile JJICJJA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.249.213) 작성일

가만보면 영국에서 장사하시는 한인분들의 서비스정신이 우리나라 80년대 수준인거 같아요. 요즘 한국은 그래도 많이 친절해 졌는데..

Total 5,043건 228 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
503 no_profile fidelis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5963 0 11-13
502 no_profile fidelis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4313 0 11-13
501 no_profile cho 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2709 0 11-28
500 no_profile 고하현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2806 0 11-13
499 no_profile 리키마루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6270 0 11-12
498 no_profile snoopy'3256 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3165 0 11-11
497 no_profile 테니스왕자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3225 0 11-11
496 no_profile 김광원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12424 0 11-08
495 no_profile nangiyula 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2963 0 11-07
494 no_profile 이동영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4288 0 11-06
493 no_profile 한국人 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6589 0 11-06
492 no_profile 임자애 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3607 0 11-03
491 강재연 메일보내기 이름으로 검색 3110 0 11-03
490 no_profile e_hya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2433 0 11-02
489 no_profile 담배장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6412 0 11-01
488 no_profile 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2885 0 11-01
487 no_profile blackberry 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2970 0 10-29
486 no_profile edison 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3559 0 10-30
485 김채영 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 2780 0 10-25
484 no_profile 프론티어유학원 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2943 0 11-06
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어