켄트-Maidstone 살아요!! 너무 심심하네요! > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

켄트-Maidstone 살아요!! 너무 심심하네요!

페이지 정보

작성자 no_profile 김주은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (188.♡.130.242) 댓글 3건 조회 3,197회 작성일 11-01-07 19:54

본문

안녕하세요...

개인적인일로 영국 동남부쪽 켄트 지방에 잠깐 거주하고있는데, 오메.....진짜 한국사람들 한명도 못보고... 태국인들 몇명만 봤네요...

너무 심심하고, 매일 영어만 해야하고... ㅠㅠ
한국어로 수다도 막 떨고픈데...
안되네요..

요기 사시는분 계세요?
제발 한줄 답글이라도~~ 구걸합니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

해팔★님의 댓글

no_profile 해팔★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.186.141) 작성일

앗 안녕하세요^^
작년7월까지 제가 Maidstone에 살았었죠
정말 거기 한국사람 너무없어요^^;;; 저도 작년에 저 혼자였답니다 ㅋㅋㅋㅋ
너무 반가워서 댓글남겨요^^***

해팔★님의 댓글

no_profile 해팔★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.186.141) 작성일

^^네 지금은 런던에있어요 ㅎㅎㅎ 그동네 정말 한국사람 레어죠 ㅋㅋㅋㅋ
잘하믄 저 이번주내에 갈일 생길거같은데 그때 기회되면 함 뵙고싶네요^^
연락처나 메신져 여쭤봐도 될까요?^^

Total 5,040건 205 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
960 no_profile julia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3982 0 02-07
959 no_profile 최은지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2046 0 02-07
958 no_profile 영이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3743 0 02-01
957 no_profile 오뉴뽕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3819 0 01-30
956 no_profile Jung Hye,Hwang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2858 0 01-30
955 no_profile 김세민 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2474 0 01-29
954 no_profile 마너하우스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2424 0 01-29
953 no_profile 아라미닷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2967 0 01-29
952 no_profile LEE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4249 0 01-28
951 no_profile 알고싶음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2957 0 01-27
950 no_profile Ken 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2023 0 01-26
949 no_profile Ken 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1938 0 01-26
948 no_profile 오늘부터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2704 0 01-25
947 no_profile purity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2046 0 01-25
946 no_profile 오늘부터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3337 0 01-25
945 no_profile 룰루랄라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3039 0 01-25
944 no_profile Mr.Yoon 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3506 0 01-25
943 no_profile ji 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2579 0 01-25
942 no_profile Anne:) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2057 0 01-24
941 no_profile Jung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2198 0 01-23
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어