노트북에 맥주를 엎었어요.. > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

노트북에 맥주를 엎었어요..

페이지 정보

작성자 no_profile 레이디꽁꽁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (188.♡.170.49) 댓글 11건 조회 3,976회 작성일 11-06-02 19:10

본문

하늘이 무너지는 이기분..별것아닌데 왜이렇게 슬픈지요..ㅜㅜ

산지얼마안된건데..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

흠님의 댓글

no_profile 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.171.152) 작성일

저도 이런 경험 있었어요ㅠ0ㅠ 그게 알고보니 물이나 이런 첨가물이 없는 것들은 좀 쉽지만, 음료수나 맥주 이런 설탕등의 첨가물이 들어간것은 더 힘들데요. 전원 다시 켜려고 하지 마시고, 아이티 업체 찾아가서 고쳐달라고 하세요. 사실 보니까 노트북 열어가지고 키보드 밑에 철인가 알류미늄인가로 된 판이 있는데 그거 물에다가 박박 닦더라구요. 본인이 직접 하시는건 비추입니다.

잘 해결 되시길 바래요ㅠㅠ 제가 다 마음이 아프네요.

맑음이님의 댓글

no_profile 맑음이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.171.152) 작성일

아, 이게 위안이 될지 모르지만 제 영국친구는 1000파운드 정도 되는 소니 바이오 최신형 랩톱을 샀는데, 같이 사는 친구가 산날 충전하고 있는 선을 밟고 넘어져서, 렙톱이 날아가서 옆에가 너덜거리게 됐어요.
보험회사에 전화해도, 처리 해주는데 3개월 걸린다고...........
맥주 그까짓꺼 씻어 내세요.

임준환님의 댓글

no_profile 임준환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.152.175) 작성일

우선 전원 연결 하지 마시고 노트북의 상황을 봐야 하는데. 노트북의 어느부분까지 맥주가 들어갔는지가 중요해요`` 산지 얼마 안되셨다면 a/s여부도 물어보시고요`` 천상 봐야하는데, 맥주가 부품을 쉽게 부식되게 만드니. 어느브랜드 어떤 제품인가요? 한국 제품? 영국?

ooops님의 댓글

no_profile ooops 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.12.162) 작성일

저기 ㅋㅋㅋㅋ위에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고쳐드린다고 번호쓰신분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이뒤가 컴맹이에요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ아 귀여운 이 상황 저만 웃긴건가요....

Total 5,043건 197 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1123 no_profile 워털루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2084 0 06-29
1122 no_profile 푸슝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7785 0 06-28
1121 no_profile Christina 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2751 0 06-25
1120 no_profile 스윗홈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4145 1 06-25
1119 no_profile 최종은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2827 0 06-24
1118 no_profile 뉴몰든 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2194 0 06-24
1117 no_profile 큰일낫다; 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1893 0 06-22
1116 no_profile 이은희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2015 0 06-23
1115 no_profile Carro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2408 0 06-23
1114 no_profile 김준희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1897 0 06-22
1113 no_profile NA YOU MI 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2108 0 06-21
1112 no_profile 라리사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2505 0 06-20
1111 no_profile Hwaran 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1961 0 06-20
1110 no_profile 힘들어요ㅋ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1991 0 06-20
CFA Study Group 댓글+ 1
no_profile Accountant 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2222 0 06-19
1108 no_profile 힘들어요ㅋ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2041 0 06-19
1107 no_profile 힘들어요ㅋ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2045 0 06-19
1106 no_profile minajjyang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2034 0 06-18
1105 no_profile 최희원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1867 0 06-18
1104 no_profile parakiss0526 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2928 0 06-18
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어