도와주세여~04사이트에 목차들이 활성화가 안되요 ㅠㅠ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

도와주세여~04사이트에 목차들이 활성화가 안되요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 이은희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.♡.74.25) 댓글 7건 조회 2,016회 작성일 11-06-23 09:03

본문

며칠전부터 .여기 사이트위에 목록,, 이야기하나, 이야기둘~~벼룩시장까지 마우스갔다가 대도 활성화가 안되요,,

유일하게 볼수 있는 글이 왼쪽 옆에 나오는 이런저런이야기 대표글들이네여~
그래서 요기다 도움 요청합니다~~
왜그럴까요?~~~
저만 그런가요?

시간이 얼마업어 이것저것 알아볼것도 많은데 ㅠㅠㅠ
도와주세요^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Sgoman님의 댓글

no_profile Sgoman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (195.♡.253.4) 작성일

브라우져 히스토리랑 쿠키들을 지워보시고 Ctrl + F5 눌러서 리프레쉬 한번 해보시고 브라우져 버젼이 무엇인지도 알려주세요

여보세요?님의 댓글

no_profile 여보세요? 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (194.♡.180.148) 작성일

저도 집에서 안됩니다. 지금 학원인데 처음에는 되다가 몇페이지 넘어가고 그러면서 또 안됩니다. 저는 익스플로러 버전 7.0.5730.13 입니다. 히스토리 쿠키 지워보고 리프레쉬 해봐도 안되고, 되다가도 안됩니다.

ceser님의 댓글

no_profile ceser 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.27.235) 작성일

<a href=http://04uk.com/market_electronic.php target=_blank>http://04uk.com/market_electronic.php</a>  저도 동일한증상입니다...원인은 모르겠고 급하신데로

복사해서 접속하시면 이용하실수 있습니다. 제가지금 쓰고 있는방법. 도움이 돼셨으면 ^^

여보세요?님의 댓글

no_profile 여보세요? 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (85.♡.144.103) 작성일

아, 제가 실험을 해보니, 최초 컴퓨터 부팅 후ㅡ 웹브라우저를 구동시키고 04로 들어왔을 때는 손가락이 되어서 선택가능하지만, 그 이후로부터는 페이지를 옮기거나 하면 안됩니다..

운영자님의 댓글

no_profile 운영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.249.213) 작성일

이번 개편에도 문제가 생기는군요. ㅡㅡ; 그나마 지난번 개편보다는 안된다는 분들이 많이 줄은듯..
우선 불편하시겠지만 급한대로 사이트맵으로 들어가서 이용해 주시기 바라구요, 인터넷 익스플로러 8 이상으로 업뎃해 보세요.

맑음이님의 댓글

no_profile 맑음이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.171.152) 작성일

예전에 저도 이런 문제 있었던것 같은데.. 지금은 벼룩시장같은 페이지 보면 가운데 정렬해서 엄청 작게 나온다는...

Total 5,047건 197 페이지
이런저런이야기 목록