ATM 이 제 카드를 먹엇습니다...;; > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

ATM 이 제 카드를 먹엇습니다...;;

페이지 정보

작성자 no_profile 런돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.22.118) 댓글 3건 조회 2,887회 작성일 11-06-30 18:43

본문

안녕하세요.. 슬픈 이야기 하나 해드릴까 합니다..;;

현찰만 쓰던 저에게 목돈이 필요해 카드기로 갔습니다...첨으로

***WEST 라는 은행에가서 한국에서 가져온 띤한카드를 넣고

돈을 뽑으려고 하는순간..!!

ATM 기기가 재부팅을... 헉...이런경우 먼가요;;

제 카드는 온데간데 없구....기계를 때려도 소용없구...

그래서 곧장 은행문을 박차고 들어가 인포에게 도움을 요청했습니다;;

그러자 손님이 잇다고 기다리라는겁니다....(아따양 쓰글 급해죽것는데..)

한5분후.....

머때문에 그러냐고....기계가 내 카드 먹엇다 냠냠..이러면서 온몸댄스를 춰가

면서  설명을 햇더니

어디카드냐고 묻더라구요 한국에 띤한카드라고 설명을 햇더니 거기다가

전화를 해보라는 겁니다...;; 이런쉑 ! (전화하면 빼주냐..ㅡㅡ;)

한국같으면 당장에 전화하면 바로 꺼내주던데..ㅜㅜ

제가 영어가 서툴르니 주인집 아주머니에게 도움을 요청했습니다

아들이 영어를 잘해서 지원요청을 햇죠...(헬프헬프..;;)

그거 인포가 아들한테도 저한테 한이야기 똑같이 하는게 아닙니까...ㅜㅜ

안되겟다 싶어서 경찰한테 전화를 해보자 햇더니 경찰서에서 하는말 ...

`여긴 경찰서다 모른다`...ㅡㅡ;;( 예 압니다 알어..;;참내)

암튼 앞으로 제 생활은 순탄지 못할것으로 보입니다..;;

윗집 동생한테 물어봣더니 이런 경우는 처음봤다더군요....;;

일생에 몇번 잇을까말까 한다면서...

저는 런던 처음와서  ATM기기를 이용햇는데 말이죠...;;

이것도 로또인가요...ㅜㅜ여러분들도 저같은 경우 당해보신적잇나요?
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Marbella님의 댓글

no_profile Marbella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.56.156) 작성일

네 저도 아주 오래전에 같은 일을 당했습니다. 당장 은행으로 달려가서 똑같이 설명했더니 정지하고 다시 만들어준다고 집에 가라더군요. 전 영국 은행 데빗 카드였거든요. 근데 그 사이 누가 내 카드를 빼내서 벌써 슈퍼마켓에서 사용 했더라구요. 물론, 다시 은행에 상황 설명해서 그 돈 다시 돌려받았긴 하지만 정말 어이 없는 일이 아닐 수 없더라구요. 얼마전 저희 집 앞 도로에 큰 나무가 쓰러져 2차선 도로를 가로 막아 제가 999에 신고했더니 '여기는 999이다. 응급 환자가 없으니 우리가 할 일이 없다' 이러더라구요... 수신호로 차들를 돌려보낸 후(전 여자) 어찌하여 경찰에 전화를 했더니만 1시간이 걸려도 나타날 생각을 안하던걸요? 걸어서 15분 거리인데... 정말로 서비스 정신 하나는 세계 최악인 나라 같습니다. 안따깝네요.. 힘내세요! 

Chocolat_chaud님의 댓글

no_profile Chocolat_chaud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.253.114) 작성일

빨리 찾으셨음 좋겠어요, 근데 은행 인포도 참 답답하네요. ATM 에서 카드 먹으면 canister 에 걸려서 하루에 한번씩 콜렉트 하는걸로 알고 있는데.... 다음날 가서 casher 한테 물어보세요. 인포는 잘 모르는것 같으니 상종을 안하시는게 좋으실듯.. 꼭 빨리 찾으세요!

Total 5,048건 196 페이지
이런저런이야기 목록