[생각해봅시다]어떤 인터넷이 제일 빠를까용? ㅎ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[생각해봅시다]어떤 인터넷이 제일 빠를까용? ㅎ

페이지 정보

작성자 음야 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,852회 작성일 10-10-03 13:00

본문

안녕하세요 ㅎ 질문계시판에 올려도 되겠지만..

음.. 첨에는 이상한 talk talk인가 그걸 ?는데 희안하게 그?는 무선인데도 300~500kb이상 잘나오다가

나중엔..bt썼는데..그건 300kb도 안나오다가

버진쓰니깐 그건 거의 700kb정도까지 (맥시멈) 나오더라구요

지금은 O2쓰는데..흠 ㅎㅎ

정말 영국은 아리송하네요 모가 빠른건지;;

무선보다 이제는 유선으로 쓸려고하는데

도대체 모가 제일 빠른 인터넷인지 감이 안잡히네요 ㅎ

이번에 신청할껀데 ㅎㅎ

역시 버진일까요? ㅎㅎ

가격에 상관없이 ㅎㅎ 조언좀 주세요 ㅎㅎ

inferno
bps 높은게 좋습니다. ㅎ. 혼자쓰면 좋습니다. ㅎ. 그리고 인터넷 익스프로러 쓰지말고 파이어폭스쓰면 염만한 한국 웹사이트는 빨리 뜸니다.
Waitrose
전 BT 브로드밴드 쓰는데 무선..가격도 저렴하고 괸찬은거 같은데요 옵션2라서 전화+인터넷=15.99 한달에..글구 속도도 괸찬더라구요..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 100 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
269 92CU 이름으로 검색 1862 0 2010-10-03
268 먼데서올사람 이름으로 검색 1862 0 2010-10-03
267 꼬맹이앗뇽 이름으로 검색 1861 0 2010-10-03
266 newlife 이름으로 검색 1861 0 2010-10-03
265 연두여름 이름으로 검색 1861 0 2010-10-03
264 =양태= 이름으로 검색 1860 0 2010-10-03
263 라라라♩ 이름으로 검색 1860 0 2010-10-03
262 생선젤리 이름으로 검색 1860 0 2010-10-03
261 꼬맹이앗뇽 이름으로 검색 1859 0 2010-10-03
260 sangyub2 이름으로 검색 1859 0 2010-10-03
259 jin_ 이름으로 검색 1859 0 2010-10-03
258 댕구댕구 이름으로 검색 1858 0 2010-10-03
257 알렉스스 이름으로 검색 1857 0 2010-10-03
256 옹옹씨-ㅋㅋ 이름으로 검색 1856 0 2010-10-03
255 이슬공주달리다 이름으로 검색 1856 0 2010-10-03
254 김도영s 이름으로 검색 1856 0 2010-10-03
253 똥커 이름으로 검색 1856 0 2010-10-03
252 Piccadilly 이름으로 검색 1856 0 2010-10-03
251 신출귀몰 이름으로 검색 1855 0 2010-10-03
250 잔다르크 이름으로 검색 1855 0 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어