[오늘의 일기]답답..!! 글 내림. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]답답..!! 글 내림.

페이지 정보

작성자 newlife 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,860회 작성일 10-10-03 12:44

본문

답글 주신분들 감사드립니다. 답답한 마음에 써봤는데 ..

이제 글을 내리고 싶습니다.

감사합니다.

nostalgia & new
오~홧팅하세요 홧팅..!! 적극적이지만 ~ 조심스러운~ 그러다 보면 분명 좋은 인연 만날꺼라 생각됩니다. !! 홧팅요!! ( 나도 이런말 할 처지는 아니지만-_-ㅣ 외롭구나 ㅎ)
Chae J.H.
ㅎㅎ마지막에 자신감 넘치는 말..ㅋㅋ 좋네요.! 그런 자신감 넘치시는 분이 왜 고민하세요~~ㅋ음...근데 사람은 그런거같습니다..아무리 첫눈에 반하고 한순간에 스파크가 파팍 일어난다하더래도...몇년 동안의 그 편안함과 안락함... 그걸 잊어 버리기가 더 쉽지 않다는걸 말이죠.. 그니까 걍 제 개인적인 생각에는...새로 만난 그 사람은 걍 깨끗이 쌩 하시고 예전 남자친구와 다시 새로운 마음가짐으로 미래를 같이 구상해 나가심이 어떨런지..ㅎㅎ 힘내세요~!^^
엘즈헤드
예쁜 외모, 좋은 몸매, 직장은 있는데 가장 중요한 게 없으시군요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 18 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1909 ★Nicky★ 이름으로 검색 1874 0 2010-10-03
1908 -아자아자- 이름으로 검색 1874 0 2010-10-03
1907 Piccadilly 이름으로 검색 1874 0 2010-10-03
1906 라벤다향기 이름으로 검색 1875 0 2010-10-03
1905 순대렐라 이름으로 검색 1875 0 2010-10-03
1904 케로 이름으로 검색 1875 0 2010-10-03
1903 -_-z 이름으로 검색 1876 0 2010-10-03
1902 브으 이름으로 검색 1876 0 2010-10-03
1901 모래성 이름으로 검색 1876 0 2010-10-03
1900 padua 이름으로 검색 1877 0 2010-10-03
1899 런던 여름 이름으로 검색 1878 0 2010-10-03
1898 padua 이름으로 검색 1878 0 2010-10-03
1897 새우92 이름으로 검색 1878 0 2010-10-03
1896 기린빵야 이름으로 검색 1878 0 2010-10-03
1895 Mulan 이름으로 검색 1878 0 2010-10-03
1894 YNlegend 이름으로 검색 1878 0 2010-10-03
1893 ㅅl나몬가루 이름으로 검색 1879 0 2010-10-03
1892 영국오긴왔는데 이름으로 검색 1879 0 2010-10-03
1891 케로 이름으로 검색 1879 0 2010-10-03
1890 빡동 이름으로 검색 1879 0 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어